Котлеты из индейки со шпинатом

13 рецептов

Котлеты из индейки со шпинатом Котлеты из индейки со шпинатом Такие котлетки вполне можно использовать для бургеров. Если сформировать их довольно плотно и поджарить, прижав крышкой гриля или просто лопаткой, то можно получить отличный бургер. По такому же принципу можно делать котлетки из другого фарша или добавить к... Ингредиенты: Фарш индейки 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок (около 100 г), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Котлеты из индейки со шпинатным соусом Котлеты из индейки со шпинатным соусом Из филе индейки сделать фарш. Батон размочить в молоке и отжать. 1 луковицу поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Фарш, батон, обжареный лук и яйцо смешать. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие котлетки и поджарить с каждой стороны окол... Ингредиенты: 500г. филе индейки, 2 небольшие луковицы, 4 куска батона без корочки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 500г. шпината, 150мл. сливок, оливковое масло, соль, перец

Котлеты из индейки со шпинатом Котлеты из индейки со шпинатом Из филе индейки сделать фарш. Шпинат бланшировать в кипящей воде в течение 4 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Остудите до комнатной температуры и нарезать на полоски острым ножом. Можно также использовать замороженный шпинат. В ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Шпинат - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из индейки Котлеты из индейки Индейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры. Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом. С... Ингредиенты: Эстрагон - 7 г, Филе индейки - 2 кг, Сливки 33%-ные - 450 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Картофель - 750 г, Растительное масло - 200 мл, Сливочное масло - 550 г, Рукола - 75 г, Белое ...

Котлеты из шпината Котлеты из шпината Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления котлет из шпината. Минимум ингредиентов и свободного времени - максимум здоровой и вкусной пищи! Если у вас нет филе индейки, можете заменить ее обычным куриным филе. К слову, котлеты можно прекрасно уп... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Шпинат свежий 1 Пучок, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу

Тефтели из индейки с тыквой (диетические) Тефтели из индейки с тыквой (диетические) В миске смешать фарш из индейки, натёртую на тёрке тыкву и сыр, измельчённый шпинат, яйцо, половину нарезанной на кубики луковицы (у меня фиолетовая) и один стебель сельдерея. Приправить специями. Использую свой любимый карий, острый красный перец, чёрный, ... Ингредиенты: индейка фарш - 350 г, тыква - 300 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 30 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., перец сладкий - шт., шпинат - 1 пучок, томатная паста - 3 ст. л., вода - 250 мл

Котлеты из индейки с картофельным пюре Котлеты из индейки с картофельным пюре Замочить мякиш батона в молоке. Приготовить фарш из филе индейки (или можно использовать готовый). Натереть лук на терке или измельчить в кашицу в блендере (так он получится совсем мелким и даст больше сока). Добавить в фарш куриное яйцо, отжатый мякиш бато... Ингредиенты: Сливки - 50 мл, Филе индейки - кг, Яйцо куриное - 1 штука, Батон - 200 г, Свежий тимьян - 5 г, Молоко - 100 мл, Картофель - 400 г, Морская соль - 10 г, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 20 г, Замороженный шпинат - 200 г

Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой Вот эта пачечка итальянской пасты. Добавки: шпинат, свёкла, куркума. Отвариваем как обычно,присолив и капнув немного оливкового масла. Время написано на каждой упаковке! Правда красивая? Для тефтелек мелко рубим лук. И обжарим немного в оливковом масле. Фар... Ингредиенты: лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., индейка фарш - 300 г, морковь - 1 шт., перец сладкий красный - шт., мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 1 стакана, приправы ...

Котлетки из индейки с тертым яблоком, чеддером и зеленым салатом Котлетки из индейки с тертым яблоком, чеддером и зеленым салатом Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй... Ингредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.

Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Для приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи... Ингредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масл...

Загрузка