Котлеты из индейки со сливками

53 рецепта

Котлеты из индейки со сливками Котлеты из индейки со сливками Для приготовления этих котлет вы можете использовать как грудку индейки, так и мясо с бедрышек, а можете и вовсе сочетать их. В любом случае благодаря использованию сливок у вас получатся нежные и сочные котлетки. Хорошее горячее блюдо для повседневного пит... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек

Нежные котлеты из индейки с кусочками Нежные котлеты из индейки с кусочками Заранее приготовить масло: сливочное масло мелко порубить в миску. Добавить йогурт и горчицу, дать постоять при комнатной температуре, пока масло не станет мягким. Затем перемешать хорошенько вилкой, накрыть, убрать в холодильник минимум на 30 мин. 2 филе и... Ингредиенты: филе индейки – 5шт, яйцо (желток) – 1шт, луковица (маленькая) – 1 шт, сливки 22% - 2 ст.л., крахмал – 1 ч.л., вода газированная – 2 ст.л., йогурт натуральный – 1 ст.л., горчица зерненная – 1 ч.л., масло сливочное- 2 ч.л., хлеб белый, слегка черствый (для кр...

Котлеты из индейки "Сочные" Котлеты из индейки "Сочные" Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить. Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона. Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отб... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 900 г, Свинина (с жирком) - 200 г, Лук репчатый (270 г.) - 2 шт, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Сливки (15%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (дополнительно) - 1 шт, Петрушка (дополнительно) - по вкусу, Батон (д...

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Алексей Зимин в одном из выпусков своей передачи рассказывал, как приготовить котлеты из индейки с жареными яблоками. Я немного переделала рецепт под свои вкусы и осталась очень довольна готовым блюдом. Подробности смотрите ниже. Подготовьте необходимые про... Ингредиенты: Фарш индюшиный 500 Грамм, Сливки 15% 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Перец розовы...

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Фарш смешать с маслом, сливками, мукой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформовать котлетки, выложить на лист с пергаментом и поставить в морозильную камеру на 30 минут. В сковороду с разогретым маслом добавить коричневый сахар со щепоткой корицы, перемешать и... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, сливочное масло - 50 г, сливки 15% - 50 мл, мука - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки зеленые - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло -...

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: Индейка (филе (можно курицу) - 300 г, Батон (1 ломтик), Сливки (нежирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик (веточка) - 1, Маслины - 6 шт, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (д...

Котлеты из индейки Котлеты из индейки Вкусные, сочные котлетки из индюшки, фарш для котлет берется из филе ножек индейки. Эта часть индейки идеальна для того, чтобы котлеты из индейки получились сочными Ингредиенты: Фарш индюшачий - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 70 г, Отруби - 70 г, Соль - 20 г, Перец черный - 3 г, Базилик - 3 г

Котлеты из индейки "Нежность" Котлеты из индейки "Нежность" Продукты Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и прокрутить 2 раза в мясорубке с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать (у меня в этот раз было половина нормы продуктов, поэтому яйцо малюсенькое) Д... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1,5 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки (густые, 33%) - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Котлеты из индейки с брусничным маслом Котлеты из индейки с брусничным маслом 1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать. 2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничн... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Батон (ломтик) - 1, Сливки (не жирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Масло оливково...

Котлеты из индейки в кунжуте Котлеты из индейки в кунжуте Котлеты из индейки считаются самыми диетическими, а добавление в них геркулеса или других злаковых хлопьев, а также панировка в семенах кунжута, делает их ещё более полезными. Для сохранения сочности в котлеты обычно добавляют размягченный в молоке белый хл... Ингредиенты: Мясо индейки - 600 грамм, Яйцо - 1 штука, Злаковые хлопья - 0,5 стакана, Жидкость - 100 мл, Лук - 0,5-1 головка, Соль - 1 щепотка, Кунжут для панировки, Растительное масло для жарки.

Загрузка