Диетические котлеты из индейки на паруРецепт приготовления диетических котлет из индейки на пару - для вас! Вкусные и пышные получатся котлеты, сочные за счет добавления лука и картошки, и пикантные - за счет зелени. Кстати, рекомендую использовать кинзу или петрушку - если вы хотите создать чт...Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (без костей), Лук 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Вода 100 Грамм (можно молоко, бульон или сметану), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу
Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой.1. Приготовить из мяса индейки и баранины фарш. Петрушку и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш зелень, сыр, сухари и сливки, соль, перец. Хорошо вымесить фарш и поставить на 30 минут в холодильник. 2. Виноград помыть, разрезать...Ингредиенты: 300 гр. индейки, 200 гр. баранины, 2 ст.л. сухарей, несколько веточек петрушки и зеленого лука, 50 гр. сыра, 50 мл. сливок, соль, перец, растительное масло для жарки котлет, сальса, 300 гр. красного винограда, половина красной, сладкой луковицы, кусочек пер...
Котлеты из индейки в соусе из шампиньоновМякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарит...Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 стебель, Фарш из индейки - 600 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - стакана, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 500 г...
Котлеты из индейки с кабачкомОхлажденное филе индейки перекручиваем через мясорубку, также перекручиваем и кабачок, нарезанный средними кубиками. Кабачок используем молодой с тонкой кожурой и без семечек внутри. Фарш посолить, можно добавить немного молотого черного перца для пикантнос...Ингредиенты: 300 грамм филе индейки, 150 грамм кабачков, 1 куриное яйцо, 5-6 веточек укропа, 3 кусочка белого хлеба, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Котлеты «Фифти-фифти»Замочить хлеб в молоке и отстать от него на время. Мясо (филе бедра или голени) превратить мясорубкой в фарш. Следом прокрутить хлеб. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и отправить к мясу и хлебу. Зелень избавить от толстых стеблей и мелко нарубить ножо...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Батон - штуки, Молоко - 500 мл, Зеленый лук-резанец - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из индейки с кинзойФиле индейки, лук, чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать фарш. Добавить сливки (комнатной температуры), еще раз перемешать. Отбить фарш; сформировать плотные котлеты. Жарить на небо...Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 30%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Котлеты из фарша индейки с кинзойПрокрутить филе индейки, кинзу, чеснок и лук. В фарш добавить яйцо, 1ст.л крахмала всё перемешать, соль, перец по вкусу и можно жарить котлетки.Ингредиенты: 500гр. фарша, пучок кинзы, 1зубчик чеснока, 1головка лука, 1 яйцо, 1 ст.ложка крахмала, сольрец по вкусу