Котлеты из индейки и тыквы

12 рецептов

Котлеты из индейки и тыквы Котлеты из индейки и тыквы Берем нашу индейку, делаем фарш, или можно купить уже готовый. Если мясо замороженное, то предварительно вытащите его из морозилки =) П. С. Куриное филе тоже очень хорошо подходит. Так же поступаем с нашей тыковкой (прокрутить в мясорубке, натереть на терке... Ингредиенты: Индейка (Фарш) - 900 г, Тыква - 300 г

Котлетки из индейки с тыквой Котлетки из индейки с тыквой Лук нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Из индейки, лука и тыквы приготовить фарш. Насадку в мясорубке лучше взять самую крупную. Фарш посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 г... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 150 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль морская - 5 г, перец - 5 г, масло растительное - 1 ст. л.

Тефтели из индейки с тыквой (диетические) Тефтели из индейки с тыквой (диетические) В миске смешать фарш из индейки, натёртую на тёрке тыкву и сыр, измельчённый шпинат, яйцо, половину нарезанной на кубики луковицы (у меня фиолетовая) и один стебель сельдерея. Приправить специями. Использую свой любимый карий, острый красный перец, чёрный, ... Ингредиенты: индейка фарш - 350 г, тыква - 300 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 30 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., перец сладкий - шт., шпинат - 1 пучок, томатная паста - 3 ст. л., вода - 250 мл

Печеные котлетки из индюшиного филе с тыквой в сырной панировке. Печеные котлетки из индюшиного филе с тыквой в сырной панировке. Тыкву почистить, отварить в пароварке до готовности. Остудить, порезать кубиками. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сметану, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, и... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 400 ст. л., сыр твердый - 70 г, сметана - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука цельнозерновая - 2 ст. л., чеснок - 3 стакана

Тыквенно-индюшиные котлеты Тыквенно-индюшиные котлеты В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки

Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...

Котлеты диетиццкие - в стиле а-ля рюсс Котлеты диетиццкие - в стиле а-ля рюсс 1. Итак, делаем как в "бохатых" домах Лондона: посылаем прислугу за покупками... по списку... Фарш лучше индюшачий, куриный или говяжий... Мы использовали фарш из индюшки для котлеток и говяжий для гречаников. 2. Тыкву помыть и очистить от кожуры ... Ингредиенты: для котлет (30 шт. ): фарш индейки - 1 кг, тыква - по объёму как и фарша, яйца -2 шт., лук репчатый и чеснок - , но желательно побольше, зелень - (петрушка идеально), соль, перец, растительное масло для жарки - немного (пару ложек), приправа вегета - 1 ст.л...

Овощное рагу с тыквой "Оранжевое" Овощное рагу с тыквой "Оранжевое" Ингредиенты: 400 г тыквы баттернат (мякоть, очищенная от кожуры и семян) 3-4 шт. картофеля 1 шт. лук репчатый (крупный) 1шт. морковь (крупная) 2-3 ст.ложки растительного масла для жарки 1 чайн.ложка приправы "Прованские травы" (или по вкусу) соль по вкусу П... Ингредиенты: Тыква, картофель, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой 1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона. 2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом. 4. Нашинкуйте капуст... Ингредиенты: для основы, гриб портобелло – 4 шт., чеснок – 1 гр., розмарин – 1 гр., бекон – 2 полоски, для котлеты, индейка – 250 гр., репчатый лук – 30 гр., чеснок – 1 гр., тимьян – 1 гр., эстрагон – 1 гр., соус ворчестер, соус для гарнира, белокочанная капуста – 60 гр...

Грудка индейки. большая «котлета по-киевски» Грудка индейки. большая «котлета по-киевски» Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу. Ингредиенты: 1 кг. грудка индейки, 250 гр. тыква, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснок, пучок петрушки, соль, перец, карри, 2 шт. яйцо куриное, 200 гр. сухари панировочные, 70 гр. мука

Загрузка