Котлеты из индейки и тыквыБерем нашу индейку, делаем фарш, или можно купить уже готовый. Если мясо замороженное, то предварительно вытащите его из морозилки =) П. С. Куриное филе тоже очень хорошо подходит. Так же поступаем с нашей тыковкой (прокрутить в мясорубке, натереть на терке...Ингредиенты: Индейка (Фарш) - 900 г, Тыква - 300 г
Котлетки из индейки с тыквойЛук нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Из индейки, лука и тыквы приготовить фарш. Насадку в мясорубке лучше взять самую крупную. Фарш посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 г...Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 150 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль морская - 5 г, перец - 5 г, масло растительное - 1 ст. л.
Тефтели из индейки с тыквой (диетические)В миске смешать фарш из индейки, натёртую на тёрке тыкву и сыр, измельчённый шпинат, яйцо, половину нарезанной на кубики луковицы (у меня фиолетовая) и один стебель сельдерея. Приправить специями. Использую свой любимый карий, острый красный перец, чёрный, ...Ингредиенты: индейка фарш - 350 г, тыква - 300 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 30 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., перец сладкий - шт., шпинат - 1 пучок, томатная паста - 3 ст. л., вода - 250 мл
Печеные котлетки из индюшиного филе с тыквой в сырной панировке.Тыкву почистить, отварить в пароварке до готовности. Остудить, порезать кубиками. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сметану, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, и...Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 400 ст. л., сыр твердый - 70 г, сметана - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука цельнозерновая - 2 ст. л., чеснок - 3 стакана
Тыквенно-индюшиные котлетыВ этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м...Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки
Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусомФарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ...Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...
Котлеты диетиццкие - в стиле а-ля рюсс1. Итак, делаем как в "бохатых" домах Лондона: посылаем прислугу за покупками... по списку... Фарш лучше индюшачий, куриный или говяжий... Мы использовали фарш из индюшки для котлеток и говяжий для гречаников. 2. Тыкву помыть и очистить от кожуры ...Ингредиенты: для котлет (30 шт. ): фарш индейки - 1 кг, тыква - по объёму как и фарша, яйца -2 шт., лук репчатый и чеснок - , но желательно побольше, зелень - (петрушка идеально), соль, перец, растительное масло для жарки - немного (пару ложек), приправа вегета - 1 ст.л...
Овощное рагу с тыквой "Оранжевое"Ингредиенты: 400 г тыквы баттернат (мякоть, очищенная от кожуры и семян) 3-4 шт. картофеля 1 шт. лук репчатый (крупный) 1шт. морковь (крупная) 2-3 ст.ложки растительного масла для жарки 1 чайн.ложка приправы "Прованские травы" (или по вкусу) соль по вкусу П...Ингредиенты: Тыква, картофель, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи
Портобелло бургер из индейки с йогуртом и чили капустой1. Приготовьте фарш из индейки с добавлением репчатого лука, чеснока, соуса ворчестер, тимьяна и эстрагона. 2. Добавьте в фарш соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Грибы очистите от кожицы, посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом. 4. Нашинкуйте капуст...Ингредиенты: для основы, гриб портобелло – 4 шт., чеснок – 1 гр., розмарин – 1 гр., бекон – 2 полоски, для котлеты, индейка – 250 гр., репчатый лук – 30 гр., чеснок – 1 гр., тимьян – 1 гр., эстрагон – 1 гр., соус ворчестер, соус для гарнира, белокочанная капуста – 60 гр...
Грудка индейки. большая «котлета по-киевски»Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.Ингредиенты: 1 кг. грудка индейки, 250 гр. тыква, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснок, пучок петрушки, соль, перец, карри, 2 шт. яйцо куриное, 200 гр. сухари панировочные, 70 гр. мука