Котлеты из духовки нежнейшие

788 рецептов

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле... Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Свекольные котлеты в духовке Свекольные котлеты в духовке Для приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм

Рыбные котлеты в духовке Рыбные котлеты в духовке Есть много вариантов приготовления котлет, все они довольно разные, и у каждой хозяйки есть свой секрет, ну а я поделюсь с вами своим простым рецептом рыбных котлет в духовке, которые просто обожает вся наша семья. Рецепт действительно очень легкий, особенн... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Сыр твердый 60-80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Кабачковые котлеты в духовке Кабачковые котлеты в духовке Овощные котлеты не только весьма полезные, но и безумно вкусные при правильном их приготовлении. Кабачковые котлеты в духовке, сделанные по этому рецепту, способны удивить даже тех, кто предпочитает не употреблять кабачки. Нежнейшие, ароматные, с хрустящей ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Зелень 2-3 Ст. ложек, Хлеб или сухари 3-4 Ломтиков, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Сочные котлеты в духовке Сочные котлеты в духовке Котлеты уже давно можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляеьт свой повседневный рацион без этих мясных вкусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я предлагаю вам простой реце... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (говядина+свинина), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Зелень свежая 50 Грамм, Соль крупная нейодированная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Ингредиенты Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (че... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Диетические куриные котлеты в духовке Диетические куриные котлеты в духовке Нарезаем филе и лук на куски. Пропускаем через мясорубку. Капусту насекаем. Измельчаем в кашицу. В фарш добавляем капусту, нарезанный на маленькие кусочки болгарский перец, яйцо, манку, соль, черный молотый перец, любимую приправу по желанию. Хорошо руками ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - 450 г

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи. Вот такой фарш... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль - 0,5 ч. л., Васаби (японский хрен) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рыба (Треска) - 0,5 кг, Масло растительное, Масло сливоч...

Котлеты "Кремлевские" Котлеты "Кремлевские" Белый хлеб, желательно слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 ( т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб. Не надо, чтобы была "каша". Подготовим наши продукты для котлет. В м... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 0,5 кг, Свинина (для фарша) - 0,5 кг, Чеснок (для фарша) - 5 зуб., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Хлеб (чуть черствый) - 5 ломт., Молоко (для замачивания хлеба в фарш) - 80 мл, Вода (для замачивания хлеба в фарш) - 40 мл, Масло сливочн...

Загрузка