Котлеты из домашнего фарша с папоротником
3 рецепта
Котлеты из домашнего фарша с папоротником
С батона срезать корки, мякиш измельчить и замочить в молоке. Говядину и свинину пропустить через мясорубку, смешать. Лук мелко порезать. Чеснок выдавить. Выложить в фарш вымоченный батон, лук, чеснок, вбить два яйца. Добавить соль, перец, приправы. Тщатель...
Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина – 500 г, белый батон – 1 шт., молоко – 100 – 150 г, яйцо – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4-6 зубчиков, папоротник свежий или соленый – 250 г, соль, перец, приправы, растительное масло для жарки
Зразы с папоротником
1. Приготовить картофельное пюре. Яйца, сливки, сливочное масло предварительно вынуть из холодильника, согреть при комнатной температуре. Картофель очистить, порезать каждую картофелину на 4 части, залить холодной водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой, ...
Ингредиенты: для котлет: говядина (мякоть) – 500 г, свинина (мякоть) – 500 г, сыр твердый – 150 г, соль, перец черный молотый, для начинки: папоротник молодой – 300 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., для пюре: картофель – 6 шт., масло ...
Котлета "Папараць кветка"
Для начала приготовить начинку: сыр и масло натереть на терке, перемешать и убрать в холодильник. Готовим фарш: куриное филе и луковицу дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и тщательно вымешиваем. Из сырно-масляной смеси слепить колбаску,...
Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (типа Российского, в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или хлебные крошки)