Котлеты из баклажанов и овсяных хлопьевВкуснее Мясных!. Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас свои вкусом! Котлеты из баклажанов и мяса не надо. Стакан 200 мл Овсяные хлопья залить кипятком (150 мл) и оставить на 10 минут. баклажаны мелко нарезать кубиками. Баклажаны добавить к овсянке,также д...Ингредиенты: овсяные хлопья 1 ст., баклажан 400 гр, яйца 2 шт, чеснок 3 зуб
Котлеты из баклажановЕсли кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин Когда полуг...Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Сыр твердый (типа пармезан, грана) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Батон - 100 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (немного), Сыр мягкий (типа "сулугуни", "брынза", "моцаре...
Котлеты из баклажан "И мяса не надо"Синенькие хорошо промываем, вытираем насухо полотенцем, обрезаем плодоножки. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до мягкости. Для приготовления котлет с остывших баклажан снимаем кожуру и разминаем ее вилкой. Чистим лу...Ингредиенты: синенькие - 1-1,5 кг, свежий чеснок - 4 зубка, репчатый лук - 1 шт., спелые плоды томата - 3 шт., мука пшеничная - 80 - 100 г, мякоть хлеба - 1 стакан, соль, перец, специи, растительное масло для жарки котлет.
Котлеты «Сочность №4 »Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку. Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым г...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Овощные котлеты с гороховой мукойДля приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим...Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...
Котлеты из кабачков и фарша жареныеКотлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
Котлеты из свинины с баклажанамиДля приготовления «ложных» котлет нам понадобится мякоть свинины, длинный крупный баклажан (или 2 средних), батон или обычный хлеб, репчатый лук, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Мякоть свинины и очищенный репчаты...Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Батон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнирГречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ...Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...
Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраинойВот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бе...Ингредиенты: количество ингредиентов на 4 бургера: говяжий фарш тм окраина — 500 г, венгерский бекон тм окраина — 100 г, булочки для бургера — 4 шт, сыр квадратной формы — 4 шт, помидоры — 2 шт, красная луковица, авокадо, зубчик чеснока, перец чили, баклажан, лимонный с...
Цыплёнок с баклажанами и чёрными оливкамиБаклажаны порезать крупными кубиками (примерно 2 см грань) Кусочки баклажанов укладывать слоями в диршлаг,каждый слой посыпая солью Накрыть кусочки баклажанов тарелкой,на тарелку поставить гнёт. Убрать на 30 минут Поставить прогреваться гриль (или просто ду...Ингредиенты: баклажаны-2 средних, соль,свеже(!)молотый чёрный перец-, цыплята-2, оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-2 средних луковицы,порезанные полукольцами, чеснок-1 крупный зубчик,мелко порубить, томаты,порезанные кубиками (из банки,вместе с соком)-1 банка,4...