Котлеты ералаш

2 рецепта

Котлеты "Ералаш" Котлеты "Ералаш" Овсяные хлопья залить кипятком (1/2 стакана примерно) и оставить на 15 минут. Поочередно добавлять к фаршу ингредиенты, каждый раз перемешивая. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, натереть на средней терке и отжать руками. Творожный сыр. ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный) - 500 г, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Котлеты "Ералаш" Котлеты "Ералаш" Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Вареную морковь мелко нарезать. С кукурузы и горошка слить жидкость. Куриное филе, лук, чеснок, горошек, кукурузу, морковь положить в глубокую чашку, добавить соль, сметану, яйца, муку. Хорошо перемешать... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (вареная) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пюре картоф...