Котлеты две в одной

219 рецептов

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты в фольге в духовке Котлеты в фольге в духовке Это не совсем классический рецепт приготовления котлет в фольге в духовке, тем не менее, котлеты получаются просто невероятно вкусными. Приготовление можно разделить на несколько ключевых этапов: в начале свинина маринуется, нашпиговывается морковью и чесно... Ингредиенты: Свиные котлеты 2 Штуки (натуральные на косточке), Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 7 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Тимьян...

Капустные котлеты Капустные котлеты Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Е... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Манная крупа - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Топленое молоко - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты из свинины с капустой Котлеты из свинины с капустой Мясо нарезаем крупными кусочками. Луковицу разрезаем на 8 частей. Капусту режем ломтиками. Подготовленные продукты складываем в миску и включаем мясорубку. Перемалываем всё вместе: мясо, лук, капусту. В мясную массу добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Белы... Ингредиенты: Свиная лопатка - 600 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Соль - 1 ч.л., Панировочные сухари - 6 ст.л., Растительное масло - для жарки

Котлеты с хлебом Котлеты с хлебом Подавать готовые котлеты можно с хлебом, который необходимо смазать сливочным маслом. Котлеты также прекрасно подойдут к гречке или другой каше, которая вам нравится. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Им вы точно сможете накормить всю свою семью. Чер... Ингредиенты: Говяжий фарш 1000 Грамм, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец, сушеный укроп По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Хлеб, сливочное масло По вкусу (Для подачи)

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски 1. Нагрейте духовку до 180-200 C. 2. Масло разделите на две части, одну охладите. Второй частью масла натрите дно формы для запекания и куриные грудки. 3. Грудки подсолите и готовьте на гриле в течение 15 минут (до готовности), перевернув один раз в течение... Ингредиенты: Куриные грудки (4 кусочка) - 600 гр, Сливочное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Мясо помыть, обсушить и зачистить от жил. Прокрутить через мясорубку и вбить яйца. Еще два раза пропустить мясо через мясорубку. После этого хорошо выбить фарш. Так мы добъемся абсолютно однородного состояния. Сливочное масло поделить на 11 продолговатых ку... Ингредиенты: свинина - 500, говядина - 500 г, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 600 мл, сухари панировочные - 200 г, сухари молотые - 100 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 165 г, мука - 3 ст. л.

Котлеты из красной и белой рыбы Котлеты из красной и белой рыбы Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить. Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую час... Ингредиенты: Филе лосося - 350 г, Филе трески - 350 г, Белый хлеб - 150 г, Петрушка - 3 стебля, Укроп - 3 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить и кинуть в нее очищенную и нарезанную небольшими кубиками картошку. Варить минут десять, затем добавить соцветия брокколи. Варить все вместе до готовности. Пока овощи варятся, филе лосося снять с кожи, ... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Молоко - 150 мл, Капуста брокколи - 100 г, Картофель - 300 г, Петрушка - 30 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Хлебные крошки - 150 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Загрузка