Котлеты грибная поляна

62 рецепта

Котлеты "Грибная поляна" Котлеты "Грибная поляна" Наши ингредиенты. Здесь не хватает только соли, специй и масла. Все овощи (кабачок, картофель, лук, чеснок) измельчаем блендером, но можно и протереть через терку. Полученную смесь отжимаем или отстаиваем, и сливаем жидкость. Далее готовим шампиньоны. Т. ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Шампиньоны (лучше крупные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу) - 5 ст. л., Со...

Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом КОТЛЕТЫ: Хлопья овсяные залить тёплой сывороткой(молоком),размешать,отставить в сторону,чтобы набухли.Лук почистить,мелко порезать,потушить в небольшом колличестве оливкового масла.Злень вымыть,мелко порубить. Смешать все подготовленные продукты:куриный фар... Ингредиенты: котлеты: фарш куриный(из грудок)700-800 г., хлопья овсяные с отрубями от мистраль 100 г., сыворотка(маложирное молоко) 250 мл., лук репчатый (120 г.), яйцо, соль, перец белый, оливковое масло для жарки, соус: шампиньоны 350 г., сливки 10% 500 мл., масло сли...

Нежные, сочные котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом Нежные, сочные котлеты с грибами  и сливочно-грибным соусом Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать... Ингредиенты: для котлет: 1 кг. смешанного фарша, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль, молотый перец, для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, для сливочно-грибного соуса: 200 гр. свежих шамп...

Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофель почистить и отварить до готовности. Слить воду и немного подсушить, поставив обратно на плиту ... Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости... Картофель пропустить через мясорубку или размять. Добавить к картофелю яйца, о... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., специи - 1 г, соус - по вкусу, грибы - 100 г, сливки - 200 мл, мука - 1 щепотка

Красивая закуска на праздничный стол «Грибная поляна» Красивая закуска на праздничный стол «Грибная поляна» Начинаем готовить закуску "Грибная поляна". Желательно выбрать четыре картофеля, одинаковых по размеру. Хорошо промоем под проточной водой, можно воспользоваться мочалкой или кухонной щёткой. Возьмём специальную насадку с ножами и по центру начина... Ингредиенты: картофель 4 штуки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., фарш мясной 300 грамм, яйцо куриное 1 штука, лук репчатый 1 штука, чеснок 2 зубка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., панировочные сухари 60 грамм., масло подсолнечное 4 столовые ...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Хочу с вами поделится замечательным рецептом. Сегодня вы узнаете как приготовить картофельные котлеты в духовке в домашних условиях. Если у вас осталось картофельное пюре, допустим со вчерашнего обеда-ужина, используйте его для приготовления котлет, тем сам... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Маринованые огурцы 50 Грамм, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Суха...

Котлеты картофельные с грибной подливкой Котлеты картофельные с грибной подливкой Мытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Горячую картошку протираем через сито и смешиваем с яичными желтками. Из полученного картофельного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Картошка (сваренный в подсоленной воде) - 500 гр, Яичные желтки - 4 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Сушёные грибы - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Свеклу предварительно сварить и остудить,почистить. Лук и чеснок почистить. Булочку замочить в молоке и отжать. Мясо порезать и помолоть на мясорубке. К мясу помолоть лук,чеснок и булочку, посолить и поперчить. Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вм... Ингредиенты: телятина - 300 г, свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, свекла - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, булочки - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 100 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л...

Загрузка