Котлеты в формочках

152 рецепта

Кабачковые котлеты в формочках Кабачковые котлеты в формочках Натереть на терке твердый сыр и кабачки. Добавить зелень, яйца и специи. Массу перемешать. Всыпать муку, масса должна стать клейкой. Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовом шкафу в течение 20 минут. Температура приготовления – 180 градусов. Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., сыр твердый - 70 г, мука - 30 г, зелень, специи

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для приготовления рыбных котлет на пару в мультиварке нам понадобится рыба (хек), яйцо, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Рыбу очистить от костей и кожи, посечь ножом на очень мелкие кусочки. Лук очистить и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 20 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Котлеты в формочках Котлеты в формочках Фарш свиной (я готовлю только из свиного, но, наверное, можно попробовать и смешанный, и куриный) + яйцо + лук + майонез, иногда я кладу крахмал (если есть)2 ст.л.,но он не обязателен. Солим, перчим и все перемешиваем. Далее важный момент - формочки. У мен... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (и перец)

Секретные котлеты Секретные котлеты Говядину и свинину берем в пропорции 1:1. Говядина в котлетах дает ярко-выраженный мясной вкус, а свинина придает сочность и нежность. Для свиной части лучше брать ошеек. В ошейке как раз такое количество жира, которое будет идеально для придания сочности. ... Ингредиенты: Свинина (желательно ошеек) - 250 г, Говядина - 250 г, Батон (черствый или сухари) - 100 г, Сливки (20%, количество приблизительное) - 30 мл, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный (для смазывания котлет) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Сухари па...

Овощные котлеты на пару Овощные котлеты на пару Для приготовления овощных котлет на пару возьмите следующие ингредиенты. Все овощи, указанные в рецепте, промойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячей водой и отправьте на огонь. Варите до мягкости на небольшом огне, после закипания - ... Ингредиенты: Картофель – 180 г, Морковь – 125 г, Корень сельдерея – 115 г, Капуста белокочанная – 150 г, Чеснок – 10 г, Лук зеленый – 50 г, Манная крупа – 6 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – 1 щепотка, Паприк...

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Веганские котлеты Веганские котлеты Этот весьма простой рецепт веганских котлет стоит взять на заметку всем любителям овощных блюд. Кроме указанных овощей, вы можете добавить и любые другие, которые окажутся под рукой. Очень удобно готовить такие котлетки из уже готовых отварных овощей. Фарш ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Горошек 200 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Хлеб 2-3 Ломтиков, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Овощные котлеты в духовке Овощные котлеты в духовке Это классический рецепт приготовления овощных котлет в духовке. Эти котлеты с легкостью готовятся из любого набора овощей. Лично я, использовал: морковь, картофель, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок и укроп. Запекать это блюдо лучше всего в фо... Ингредиенты: Кабачок 1/2 Штуки, Картофель 1/2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп По вкусу

Говяжьи котлеты с сыром Говяжьи котлеты с сыром Котлеты - пожалуй, универсальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Однако и котлеты готовить можно по-разному, внося разнообразие в приготовление. Например, в данном случае я рассказываю, как приготовить особенно нежные и... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (или готовый говяжий фарш), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Сливки 80 Миллилитров, Сыр 130 Грамм, Хлебные крошки (для панировки) - По вкусу, Растительное масло (для жарки) 100 Миллилитров, Соль, перец -...

Загрузка