Котлеты в итальянском стиле

5 рецептов

Котлеты в итальянском стиле Котлеты в итальянском стиле Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать. Орехи порубить ножом. С кусочков хлеба удалить корку, мякоть очень мелко раскрошить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук и орехи, 5 мин. Добавить чесно... Ингредиенты: хлеб белый черствый – 3 ломтика, сыр Пармезан натертый – 2 ст. л., бекон (полоски) – 200 г, базилик – 3 веточки, чеснок – 5 зубчиков, говядина (фарш) – 1 кг, сыр рикотта – 300 г, лимон (цедра натертая) – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., соль, лук – 2 ш...

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Домашние бургеры в итальянском стиле Домашние бургеры в итальянском стиле Первым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Бараний фарш - 100 г, Розмарин - 5 г, Свежие листья орегано - 5 г, Оливковое масло - 15 мл, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Круглая булочка - 6 штук, Лу...

Тефтели с овощами в итальянском стиле. Тефтели с овощами в итальянском стиле. 1. Приготовить фарш. 2. Отдельно смолоть блендером лук и капусту. 3. Добавить в фарш, вымесить. 4. Добавить хлопья, яйцо и специи. Вымешать еще раз хорошенько, отбить несколько раз об миску. Убрать на холод на полчасика. 5. За это время овощи вымыть, обсуши... Ингредиенты: 1. фарш смешанный свино-говяжий-1 кг, 2. лук-300 гр. (4 луковки), 3. капуста белокочанная -полвилка, гр. 400, 4. яйцо крупное-1 шт., 5. хлопья овсяные «экстра»-300 мл., 6. черный перец, 7. соль, 8. сухой базилик, для соуса: 9. баклажан-1 средний, 10. морков...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...