Котлеты боярские

3 рецепта

Мясо по-боярски Мясо по-боярски Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой.Помидор завернуть в фарш... Ингредиенты: фарш из свинины - 200-300 гр, филе куриное - 50 гр, помидор средний - 1шт, цукини - 30 гр, перец болгарский - 20 гр, сыр - 50 гр, майонез, зелень, специи.

Гречка с котлетами по-боярски Гречка с котлетами по-боярски Вкусное, просто и очень сытное блюдо с минимумом затрат и усилий. Фарш можно взять любой, можно добавить специи по своему вкусу. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте мелко зеленый лук. Репчатый лук натрите на крупной терке. ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Крупа гречневая 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Мясо по боярски Мясо по боярски Маринование. Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, смазать горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут. Начинка. Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле. Шампиньоны н... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкус...