Котлеты из гречи с капустой и грибамиОчищаем морковь, мелко нарезаем капусту. Грибы нарезанные мелко, обжариваем на растительном масле. Капусту обжариваем и тушим с добавлением небольшого количества воды. Смешиваем с обжаренным луком (1 шт.) и морковью. Нарезаем мелко зелень, отвариваем гречку...Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста белокочанная - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...
Диетические куриные котлеты в духовкеНарезаем филе и лук на куски. Пропускаем через мясорубку. Капусту насекаем. Измельчаем в кашицу. В фарш добавляем капусту, нарезанный на маленькие кусочки болгарский перец, яйцо, манку, соль, черный молотый перец, любимую приправу по желанию. Хорошо руками ...Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - 450 г
Польская котлетаДуховку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками. Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш. Противень застелите фольгой, смажьте р...Ингредиенты: сухие грибы - 25 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 200 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - ч. л., cоль - по вкусу, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 1...
Капустные котлетыМанку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Е...Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Манная крупа - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Топленое молоко - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка
Котлеты из капусты1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 4. Выложить капусту в большую миску,...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Масло растительное
Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыромДля котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешива...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 300 г, Кабачок - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Специи (соль-перец по вкусу), Лук репчатый - 2 шт
Овощные котлеты на паруДля приготовления овощных котлет на пару возьмите следующие ингредиенты. Все овощи, указанные в рецепте, промойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячей водой и отправьте на огонь. Варите до мягкости на небольшом огне, после закипания - ...Ингредиенты: Картофель – 180 г, Морковь – 125 г, Корень сельдерея – 115 г, Капуста белокочанная – 150 г, Чеснок – 10 г, Лук зеленый – 50 г, Манная крупа – 6 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – 1 щепотка, Паприк...
Котлеты из свинины с капустойМясо нарезаем крупными кусочками. Луковицу разрезаем на 8 частей. Капусту режем ломтиками. Подготовленные продукты складываем в миску и включаем мясорубку. Перемалываем всё вместе: мясо, лук, капусту. В мясную массу добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Белы...Ингредиенты: Свиная лопатка - 600 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Соль - 1 ч.л., Панировочные сухари - 6 ст.л., Растительное масло - для жарки