Котлетная запеканка

11 рецептов

ЗапеканкаВкуснотища ЗапеканкаВкуснотища Картошку моем,чистим и режим мелкой соломкой(я натерла на Берновской терке с мелкой насечкой)С морковью проделывает тоже самое(у меня уже была натертая заморозка).Котлеты измельчила блендером и смешала с яйцом.Получилась кашеобразная масса.Сыр трем на крупн... Ингредиенты: Картофель (у меня были разного калибра) - 13 шт, Морковь (у меня было заморозка) - 2 шт, Котлета (можно заменить фаршем), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 100 г, Лук репчатый - 3 шт

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой В сковороде на маленьком количестве жира поджарить фарш до румяности. (Можно добавить грибы - по желанию!) Добавить лук или лук-порей. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Ржаной хлеб нарезать кусочками. Разогреть на сковороде масло, добавить кусочк... Ингредиенты: Сметана (очень густая/крем-фреш) - 100-200 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Хлеб (ржаной, лучше несвежий) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Соль (и перец), Паприка сладкая (молотая), Яйцо куриное -...

Котлетная запеканка Котлетная запеканка Прокрутила мясо с луком (у меня была говядина, но можно любое мясо или смешанный фарш), добавила зелень кинзы, птрушку, соль красный черный перец. Сформовала круглые котлетки и пожарина на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Параллельно на другой сков... Ингредиенты: Фарш мясной, лук, морковь, зелень, сметана, соль, перец.

Котлетная запеканка Котлетная запеканка Прокрутила мясо с луком (у меня была говядина, но можно любое мясо или смешанный фарш), добавила зелень кинзы, птрушку, соль красный черный перец. Сформовала круглые котлетки и пожарина на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Параллельно на другой сков... Ингредиенты: Фарш мясной, лук, морковь, зелень, сметана, соль, перец.

Запеканка котлетно-капустная "хит" Запеканка котлетно-капустная "хит" В мясной фарш (свинина+телятина) добавить хлопья из 4-х злаков: ОВЕС, ЖИТО, ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ; майонез; молоко; горчицу; перец; соль; яйца. Фаршу дать постоять час-полтора. Добавить пюре из лука. Сформировать мокрыми руками небольшие котлетки. Жарить на расти... Ингредиенты: для котлет: фарш -1 кг., хлопья (смесь) - 1,5 ст., майонез - 100 гр., молоко - 100 гр., яйца - 3 шт., готовая горчица - 1 ч.л., молотый перец (белый+черный+розовый+зеленый), соль, лук - 3 шт. (, растительное масло, для капустной массы: капуста - небольшой к...

Запеканка из фарша и шпината "Оригинальный вкус" Запеканка из фарша и шпината "Оригинальный вкус" Лук и чеснок порезать кубиками и пассировать на масле со щепоткой сахара до прозрачности. Отставить в сторону остывать. Здесь же, на сковороде, разморозить шпинат. Форму для кекса выстлать беконом, чтобы свисали края. Соединить фарш и размороженный шпинат (... Ингредиенты: Шпинат (у меня заморозка) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар (щепотка), Бекон - 7-8 шт

Мясная запеканка с брокколи Мясная запеканка с брокколи Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу. Капустку-брокколи отва... Ингредиенты: 200 гр. брокколи, 1 кг. мясного фарша, 300 гр. белого хлеба, 200-300 гр. молока, 1 небольшая луковица, перец, соль

Запеканка котлетная Запеканка котлетная Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размоченным хлебом, мукой, специями для фарша, солью и одним яйцом. Затем, придав небольшим кусочкам полученной смеси, форму пальчиков, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарим до полной готов... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 кг, Хлеб (четверть буханки), Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Приправа (для фарша)

Кнедли (клецки) с петрушкой и грибным соусом Кнедли (клецки) с петрушкой и грибным соусом Лук почистить и мелко порубить. Петрушку помыть, обсушить, листья мелко нарезать. Копчёный бекон нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде 10 г сливочного масла, добавить бекон, затем 1/3 лука и слегка обжарить в течении 5 мин., остудить. Хлеб без ко... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, бекон сырокопченый - 100 г, масло сливочное - 60 г, петрушка - 1 пучок, хлеб белый - 400 г, молоко - 150 мл, яйцо - 3 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 500 г, овощной буль...

Торт «Ореховый» с заварным кремом Торт «Ореховый» с заварным кремом Сначала приготовим заварной крем, а пока он будет остывать и набирать вкус, испечем песочные коржи. Для крема отделяем желтки от белков, нам понадобятся только желтки. Сразу добавляем к желткам примерно половину от всего количества сахара. Взбиваем желтки с... Ингредиенты: Пшеничная мука – 1,5 стакана, орехи грецкие измельченные – 0,5 стакана, сметана густая – 4 ст. л, сахар – 2/3 стакана, сливочное масло охлажденное – 100 гр, Яичные желтки – 7 шт, сахар мелкий – 1-1,5 стакана (по вкусу), молоко – 1 литр, мука – 5 ст. л. с не...

Загрузка