Котлетки черепашки

5 рецептов

Котлета "Черепашка" Котлета "Черепашка" Из одной сосиски сделаем лапки. Для этого разрезать сосиску пополам вдоль и с каждой стороны сделать два надреза. Разрезать получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. У нас получается четыри лапки. Из второй сосиски сделаем головку и хвостик. Отрезать ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Сосиска - 2 шт, Сыр твердый - 50 г

Мясные котлеты "Черепашки" Мясные котлеты "Черепашки" Отварить рис Акватика MIX как указано на упаковке. Время приготовления риса 30 мин. Очень удобный пакетик на одну порцию! Пока варится рис - есть время приготовить к нему такие вкусные котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям. В фарш доба... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика MIX) - 2 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бутербродный ) - 2 шт, Сосиска - 5 шт, Гвоздика, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлетки "Черепашки" Котлетки "Черепашки" Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить котлетки «Черепашки». Котлетки «Черепашки» готовятся не сложнее обычных котлет. Единственное: придется немного повозиться с украшением котлеток и приданием им формы черепашек. Но и это со... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Сосиски 3 Штуки, Сыр бутербродный 2 Ломтика, Соль, перец По вкусу

Жираф и Черепашки на полянке Жираф и  Черепашки на полянке Выложить КАРТОФЕЛЬНОЕ тесто (из всех ингредентов) в смазанную маслом жаростойкую ф-му. Пятна для жирафа сделать из разрезанной на кружочки сосиски. Смазать желтком. Выпекать в духовке при 180° ок.30 мин. Черепашки на полянке - Картофельное пюре из 2 -3 кар... Ингредиенты: Пюре картофельное (можно "вчерашнее") - 4-6-8 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Брынза (или твёрдый, натёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (немного для формования), Желток яичный (для смазки), Сосиска (венские) - 1- 4 шт

Котлеты «Черепашки» Котлеты «Черепашки» Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а... Ингредиенты: мясной фарш 0,4 кг, сосиски детские 5 шт., сыр бутербродный 0,2 кг, барбарис 10 шт., зелень 0,1 кг