Котлетки сюрприз

126 рецептов

Котлетки Сюрприз Котлетки Сюрприз Для начала готовим необходимые продукты для фарша (я предпочитаю делать фарш сама, магазинному не очень доверяю) ;) Куриное филе, лук, чеснок и булочку, вымоченную в молоке, перемолоть в мясорубке. Добавить соль и перец по-вкусу и хорошенько вымешать. Твёрд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Соль ( по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулетик из оставшейся начинки от котлеток " сюрприз " Рулетик из оставшейся начинки от котлеток " сюрприз " Тесто раскатать тонким слоем. Начинку смешать с майонезом и размазать на тесте ровным слоем,свернуть рулетом,смазать взбитым яйцом. Затем выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 мин. Ингредиенты: оставшейся начинки смотрите рецепт котлетки сюрприз, 100 г. майонеза, 300 г.слоёного теста, 1 яйцо

Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом Котлетки "Таблетки от голода" с сюрпризом Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблок... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр голландский (для сюрприза), Горошек зеленый (для сюрприза), Грибы (для сюрприза), Масло растительное (для жарки), Сметана (в заливку) - 2 ст. л.

Котлетки с сюрпризом Котлетки с сюрпризом Обжариваем наши котлетки на среднем огне со всех сторон до готовности. Так поступаем со всеми яйцами. Сворачиваем шарик. Фарш я готовила сама из курицы и свинины, лука, чеснока, немного соли. Отвариваем яйца и чистим их. Из фарша делаем тонкую лепешку, пред... Ингредиенты: Фарш., Яйца перепелиные - 7 шт.

Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут. Пока де... Ингредиенты: отруби - 1 ст. л., льняное семя молотое - 5 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, хлеб - 1 кусок, вода - 70 мл, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 400 г, морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, петрушк...

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...

Куриные котлетки с сюрпризом Куриные котлетки с сюрпризом Сварить кашу из гречневой и пшеничной крупы. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Вместе с кашей пропустить дважды через мясорубку или воспользоваться блендером (электромясорубкой). Переложить фарш в миску, добавить яйцо, порубленную петруш... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Гречневая крупа - 30 г, Пшеничная крупа - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 3 пучка, Листья базилика - 5 штук, Голландский сыр - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы с сюрпризом Зразы с сюрпризом В пюре добавить яйцо и муку. И хорошенько все перемешать. Обжарить фарш с луком и чесноком. Посолить и поперчить. Нарезать небольшими брусочками сыр и масло сливочное. На тарелку высыпать сухари, на них выложить столовой ложкой картофельное пюре. Разровнять... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Чеснок, Масло подсолнечное

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Котлетки с сюрпризом Котлетки с сюрпризом Перепелиные яйца отварить. Почистить. Мясо и лук порезать небольшими кусками, чеснок почистить. Прокрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Я прокрутила 2 раза. Фарш посолить, поперчить, добавить сметану. Всё перемешать. Подготовить муку. Панировочные су... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 15 шт, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (...

Загрузка