Котлетки мясные с зеленью петрушки

218 рецептов

Котлетки мясные с зеленью петрушки Котлетки мясные с зеленью петрушки мясо, сало, луковицу и булку, размоченную в молоке, пропустить через мясорубку добавить в полученную массу морковный сок (свежевыжатый) и зелень петрушки измельченную добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать руками сформировать небольшие котлет... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Сало (свиное) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Сок морковный - 50 г, Специи, Булка (размоченная в молоке) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Мясные оладушки Мясные оладушки Режем мясо так, чтобы кусочки приготовились одновременно. Т.е. телятину - ооочень мелко, свинину - крупнее и курицу – крупнее всех. Лук героически трем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу или рубим ножом и перетираем с солью, чтобы он дал сок. Зеле... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Свинина - 200 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Зелень (петрушка и укроп), Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Масло растит...

Котлетки куриные "на ура!" Котлетки куриные "на ура!" 1.нарезать филе птицы (у меня куриное) на кусочки размером 1см х 1см. 2.Измельчить зелень и добавить к мясу. 3.Туда же 2 яйца. 4.+ чеснок, пропущенный через чесночницу.) 5.+2 столовой ложки майонеза. 6.+столовую ложку крахмала. 7.посолить поперчить без фана... Ингредиенты: 500 гр. филе птицы (курица или индейка), пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза.), 2 яйца, 3 зубка чеснока, 2 столовой ложки майонеза, 1 столовая ложка крахмала картофельного, соль морская, перец чёрный молотый, масло подсолнечное или оливковое для ж...

Мясные гнездышки (вариант) Мясные гнездышки (вариант) К мясному фаршу добавить размоченный в сливках хлеб, желток, специи. Добавить пропущенный через мясорубку лук и чеснок. Всё хорошо вымешать. Разделить фарш на 5 частей. Из каждой части формируем круглые котлетки. Выкладываем их на смазанную маслом форму для... Ингредиенты: на 5 порций, 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо (желток), 2 зубка чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл. сливок, соль, молотый перец, начинка: 1 помидор, 1 сладкий перец ( заменила луком), 1 яйцо (белок), 30 гр. тертого сыра, ст.л. рубленой зелени п...

"кастрюля c котлетками" /teglia di polpette/ "кастрюля c котлетками" /teglia di polpette/ Фарш посолить, добавить мускатного ореха, измельченную зелень петрушки, яйцо, соль по вкусу. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько размешать. Сформировать котлетки. Перец почистить, нарезать кольцами 1см.шириной. Помидоры порезать кружочками в 1см. ... Ингредиенты: фарш индейки- курицы- 500 гр., панировочные сухари- 1 ст.л., помидоры- 300 гр. (3 шт. ), перец болгарский- 300 гр. (2 шт. ), яйцо- 1 шт., зелень петрушки, мускатный орех, оливковое масло- 2 ст.л., соль и перец, йогурт классический или сметана- 200 мл., чесн...

Говяжьи котлетки с овсяными хлопьями "нежные". Говяжьи котлетки с овсяными хлопьями "нежные". мягкое масло смешиваем с мелко нарубленными грибами и укропом, скатываем в небольшие шарики, убираем в холодильник. Мясо,лук, картофель,чеснок перекручиваем на мясорубке. Хлопья измельчить, но не в пыль, а чтобы были как крупинками. Фарш смешиваем хлопьями,... Ингредиенты: фарш, мясо(говядина)-700-800 гр., 1 большая луковица, картофель- 2 средние, сырые, желток одного яйца, овсяные хлопья-100 гр., сливки-10% - 100 мл., чеснок- 2 зубка, зелень петрушки-1/2 пучка, соль, перец., начинка, масло сливочное(мягкое)- 1 пачка, грибы с...

Рубленые котлетки из куриной грудки Рубленые котлетки из куриной грудки Мясо мелко порубить, замешать фарш, соединяя все ингредиенты. Добавить в фарш зелень (в данном случае это были петрушка), соль по вкусу. Хорошо размешиваем, фарш готов. Можно ставить сковородку на огонь. Лучше использовать сковородку с антипригарным или кер... Ингредиенты: 700 г куриного мяса (лучше грудку), 3 ст. л. крахмала, 3 ст.л.майонеза, 1 яйцо (соответственно, если мяса больше, то пропорции изменятся), Зелень петрушки или укропа, Можно добавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию)

Котлетки "адыгейские" Котлетки "адыгейские" Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке. Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу. Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем. Формируем кот... Ингредиенты: 2 луковицы, 3-4 куска белого хлеба (у меня с отрубями), немного молока, 160 гр. адыгейского сыра, зелень петрушки, специи, соль, перец, 20 кусочков сливочного масла, 20 кусочков льда, панировочные сухари

Котлетки "крестьянские" Котлетки "крестьянские" Мы очень любим эти котлетки, они получаются сочными и нежными. У меня был фарш готовый, если вы будете молоть мясо сами, перемалываете его вместе с капустой. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на раст. масле вместе с луком. Мелк... Ингредиенты: фарш свиной-1 кг, яйцо- 1 шт., лук репчаты-1 большая головка, морковь- 1 большая, зелень петрушки и укропа., соль, перец,чеснок-2зубка., растительное масло., для панировки: кунжутное семя, мука

"ласточкины гнезда" + котлетки для детки "ласточкины гнезда" + котлетки для детки "Ласточкины гнезда" на сайте есть, но без фото, или я плохо искала, да и сначала готовила, а потом смотрела. И уж заодно решилась выложить котлетки для детки, как мы их называем, поскольку они с сюрпризом и в необычной панировке. Основной же рецепт "Гнезда... Ингредиенты: телятина -500 г, яйцо куриное сырое-1шт, яйцо перепелиное вареное -4 шт, хлеб пшеничный-100 г, молоко-1/3 ст., лук репчатый -1 маленькая головка, лук зеленый -1 пучок, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, манная крупа - 4 ст.л., масло оливковое для ...

Загрузка