21 рецепт
Котлета из филе курицы натуральная
Котлета из филе курицы натуральная Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы оно только слегка зарумянилось. При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, сост... Ингредиенты: филе куриное - 85 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, масло сливочное - 20 граммов, гарнир - 150 граммов
Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки. В измельчителе измельчила филе курицы со сливками и переложила фарш в миску. В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г), нарезанную капусту, налила масло, соус Киккоман, разбила яйца и измельчила. До... Ингредиенты: Филе куриное - 565 г, Хлопья овсяные - 135 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 90 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливки (35%) ...
Котлеты на пару "Сирень" Приготовить фарш для котлет. Куриное филе, очищенный сырой картофель, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать лепёшки и выложить на середину каждой несколько зёрен кукурузы. Сформировать овальные котлет... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль, Рис (круглозёрный) - 3 ст. л., Свекла (сок) - 1,5 ст. л., Черника (черничный сироп), Капуста белокочанная|Капустa (тушёная), Зелень (для украшения), Лук репчатый -...
Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты для приготов... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Сыр Российский 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 60 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Куриные котлеты кусочками Мягкие приятные на вкус куриные котлеты кусочками обязательно понравятся вам и членам вашей семьи. Для приготовления потребуется немного ингредиентов. Наличие мелко рубленой зелени укропа изменит привычный вкус курицы, придаст пикантность и внесет разнообра... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Крахмал картофельный 5 Ст. ложек, Укроп свежий 1 Пучок, Майонез 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров
Котлеты куриные с картофелем и рисом ТМ Киккоман натурально сваренный. В измельчитель положила нарезанные морковь, картофель, филе, лук, чеснок. Разбила яйцо, налила соус Киккоман, насыпала соль, перец, коренья и измельчила. Фарш переложила в миску, добавила сваренный до полуготовности рис и ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 200 г, Рис (сваренный до полуготовности) - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 40 г, Чеснок - 35 г, Коренья - 1 ч. л., Сливки (10%) - 300 мл, Горошек зеленый - 400 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50...
Нежные котлеты с рикоттой Свежее, не бывшее замороженным, куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой. добавить яйцо, перец и соль. Хорошо перемешать и отбить, т. е. берем фарш и как следует, не стесняясь шлепаем на разделочный стол в течение минуты. От такой варварс... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рикотта (в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Петрушка (веточки, в начинку) - 6 шт, Кинза (веточки, в начинку) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, без добавок) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Пере...
Котлеты с курицей и лисичками Лисички очистила от мусора, хорошо помыла холодной водой и положила в кастрюлю. Налила горячей воды и варила пять минут. Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю и залила горячей водой. Варила пять минут слил... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Филе куриное - 400 г, Кабачок - 120 г, Морковь - 60 г, Лук-шалот - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло оливко...
Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...
Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.