Косички слоеные с колбасой

14 рецептов

Косички слоеные с колбасой Косички слоеные с колбасой Наши ингредиенты. Тесто раскатать в прямоугольник. Разрезать на 6 одинаковых полос и каждую, не дорезая до конца с одной стороны, разрезать на 3 полоски. Посолить сверху. Варено-копченую колбасу порезать тонкими колесиками. Затем разрезать пополам. Теперь з... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 250 г, Колбаса (варено-копченая) - 12 ломт., Соль

Слойки с колбасой Слойки с колбасой Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 г

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем. Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото). Делаем начинку. Обжариваем вареную к... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вареная колбаса - 100 г, Помидоры - 1 штука, Сыр - 100 г

Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку. Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с на... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, колбаса - 200 г, сыр Швейцарский - 100 г, петрушка - 60 г, яйца - 6 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рулет из слоеного бездрожжевого теста Рулет из слоеного бездрожжевого теста Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творого... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Грибы с колбасой обжарить. Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить. Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности. Тесто раскатать, на середину выложи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, яйца куриные - 6 шт., шампиньоны - 100 г, колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 70 г, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - ч. л., укроп - 2 веточки

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

3 идеи завтрака из слоеного теста 3 идеи завтрака из слоеного теста Первая идея. Нарезаем сосиски толщиной 1,5-2 см. Немного раскатываем тесто. Нарезаем полоски толщиной 1,5-2 см. Нанизываем на шпажку чередуя сосиски и оливки. Выкладываем на противень. Смазываем желтеом. Выпекаем при температуре 220 градусов 20 минут. Первы... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сосиска - 4 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сосиска - 5 шт, Кунжут - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - п...

Слоеный рулет-косичка с колбасой Слоеный рулет-косичка с колбасой Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку. Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим. Тесто реже... Ингредиенты: Колбаса - 250 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности ... Ингредиенты: 1 упаковка слоенного теста - 500 г., грибы шампиньоны - 200 г., колбаса (ветчина) - 200 г., сыр твердых сортов - 100 г., яйцо куриное - 6 шт., укроп - 1 пучок, сливочное масло для жарки грибов -, соль, перец

Загрузка