Косички с мармеладом

12 рецептов

Косички с мармеладом Косички с мармеладом Замесить дрожжевое тесто. Я это делаю в хлебопечке, если у вас ее нет, не беда. Просто надо смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Тесто должно отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно на 1-1,5 часа. Затем... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., яйцо - 2 г, масло сливочное - 30 г, масло растительное - 3 ст. л., вода - 220 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мармелад - 600

Пирог Праздничная коса Пирог Праздничная коса Взбить 2 яйца и 1 белок(желток оставим д/смазки верха пирога) с сахаром и ванилином, добавить щепотку соли, тёплое молоко, перемешать и всыпать муку 4 стакана, смешанную с сухими дрожжами. Вымешивать тесто, постепенно подливая растопленный маргарин, хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4,5-5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко (тёплое) - 250 мл, Дрожжи (11г) - 1 пакет., Маргарин - 100 г, Соль (щепотка), Мармелад - 10 шт, Банан - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мас...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л сахара и дать подняться "шапочкой". В емкость вылить дрожжи, добавить все остальные ингредиенты для теста. Хорошенько его вымесить, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Оставить подня... Ингредиенты: Тесто дрожжевое., дрожжи -2 ч.л. сухих, молоко -200 мл, сахар 3/4 стакана, соль -около 1 ч.л., масло или маргарин -80 гр, сметана- 1 ст. л., ванилин, Начинка: 200гр творога, 1 белок, сахарная пудра по вкусу, ванилин, 150 г фруктового мармелада на агаре, мал...

Плетеный калач Плетеный калач Взбить 3 яйца, сахарный песок и растительное масло. Влить молоко и взбить еще раз. К просеянной муке добавить дрожжи и перемешать. Соединить жидкие ингредиенты с сухими я доверила хлебопечке. Хлебопечка должна работать до звукового сигнала (добавка дополнит... Ингредиенты: мука - 700 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 100 г, растительное масло - 100 г, соль - 5 г, молоко - 250 мл, мармелад - 300 г, изюм золотистый ТМ «Семушка» - 100 г, клюква сушеная ТМ «Семушка» - 50 г, орехи ТМ «Семушка» - 100 г,...

Новогодний чак-чак Поволжье Новогодний чак-чак Поволжье Подготовим все ингредиенты. Если у вас мед не жидкий, то его надо растопить на водяной бане. В широкую миску выливаем яйца, смешиваем с молоком, солью и куркумой. Замешиваем не очень крутое тесто. Разделим тесто на жгутики и разрежем их на маленькие кусочки... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Масло растительное (для жарки во фритюре), Соль, Куркума, Мармелад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Плетеный калач Плетеный калач 1 Дрожжи разведите в теплой воде с чайной ложкой сахара и дайте им подняться. 2 Добавьте теплое молоко, яйца, 1/4 стакана сахара, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. В конце замеса влейте 3 столовые ложки масла. Накройте тесто салфеткой и поставь... Ингредиенты: мука пшеничная - 2.5-3 стакана, дрожжи прессованные - 50 граммов, вода - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки, масло растительное - 1/2 стакана, изюм - 150 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, мармелад - 100 граммов

Сырное печенье с ветчиной "Метла и клюка" Сырное печенье с ветчиной "Метла и клюка" В миске взбить яйцо, растительное масло, йогурт, горчицу, соль, сахарную пудру. Измельченные орехи кешью и сыр добавить к яично-йогуртовой смеси. Хорошо перемешать. Добавить муку (250 - 260гр), разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к... Ингредиенты: мука - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, сыр - 60 г, орехи - 50 г, горчица французская - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 50 мл, ветчина - по вкусу, сыр копченый - по вкусу

Хала с курагой и фисташками Хала с курагой и фисташками Тесто: В чашку налить тeплое молоко, растворить в нём сахар и дрожжи, хорошенько перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 15-20 минут. Смешать в отдельной посуде растопленное масло и яйцо, отдельно просеять муку с солью. Вылить подошедшую опару в яично-мас... Ингредиенты: тесто: 380 г муки, 42 г дрожжей свежих, 125 мл молока, 75 г масла, 80 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 200 г марципана, 1 белок, 50 г сахара, 2 сl рома, 100 г молотых фисташек, 250 г кураги, 1 желток, 2 ст л молока, 100 г абрикосового конфитюра

Ажурное печенье с ореховой начинкой Ажурное печенье с ореховой начинкой Ингредиенты. Растираем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертую на мелкой терке апельсиновую цедру. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем. И всыпаем просеянную муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 40 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Апельсиновая цедра (или лимонная) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Грецкие орехи - 80 гр, Яичные белк...

Загрузка