Косичка из рыбы

254 рецепта

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Косичка с рыбой Косичка с рыбой Хочу предложить вариацию на тему: обыкновенные продукты с чуть измененной подачей. Дрожжевое тесто у меня всегда лежит в холодильнике, а тут его остался шарик размером с женский кулак - я его и пристроила :). Филе порезать вдоль на полоски шириной прим. 2 с... Ингредиенты: филе пангасиуса и дрожжевое тесто, на каждую полоску рыбы: тесто объемом с кулак, кетчуп кислосладкий - 2 ст.л, сыр гауда натертый - прибл. 3 ст.л, приправа, соль, укроп-петрушка, растительное масло

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли? Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной темпера... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Рыба без костей 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Желток сырой 1 Штука (для смазывания пирогов), Соль По вкусу, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сы...

Соленая красная рыба Соленая красная рыба Я хорошо засоленную красную рыбу люблю больше любых мясных изделий и деликатесов. Более того, соленая красная рыба мне нравится больше, чем, например, запеченная в духовке или приготовленная или каким-то иным способом. Поэтому, как только в руки попадается ... Ингредиенты: Красная рыба (весом 3-4 кг) 1 Штука, Соль крупная 10 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Лимон 1 Штука

Рыба с чесноком по-болгарски Рыба с чесноком по-болгарски Можно брать любую малокостную рыбу – будет вкусно. Удобно брать рыбу небольших размеров для порционной подачи. Рыба вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыбу очистить, промыть и обсушить салфетками. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Рыба по-сычуаньски Рыба по-сычуаньски Кухня Сычуани широко известна своими богатыми гастрономическими традициями далеко за пределами Азии. Рестораны, где подают блюда "по-сычуаньски" можно встретить практически в любом уголке мира. И немудрено, ведь сычуаньскому обилию и разнообразию ... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Рисовое вино или сухой херес 1-2 Ст. ложек, Имбирь свежий 30 Грамм, Рисовый уксус 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Стакана, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок зеленого...

Косичка из рыбы Косичка из рыбы Филе горбуши, минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Соедините по 3 полоски, сплетите их в «косичку», концы скрепите деревянными шпажками. «Косички» поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Выдержит... Ингредиенты: филе горбуши - 500 граммов, филе минтая - 500 граммов, филе судака - 500 граммов, соус соевый - 3 ч. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек

Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом Заварим чай. Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу снимем с кожи,если она есть) и нарежем вдоль тонкими полосками. Заплетем в косички,скрепив для надежности в начале зубочистками. Одновременно с этим почистим лук и поставим разогреваться сковороду. На про... Ингредиенты: рыба может быть любая, 2 филе трески примерно 600 г, 1 луковичка, 250 г шампиньонов, 2 картофелины, 3-4 веточки тимьяна, 2 ст.л. заварки черного чая, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль,перец

Загрузка