Косичка из 4 х частей

1351 рецепт

Косичка из 4 -х частей Косичка из 4 -х частей Защипнуть края у основания. Разложить ровно 4 части (я для удобства обозначила их 4-мя цветами. Первая часть - красный цвет, вторая - зелёный, третья - желтый, четвёртая - синий). Взять красную часть и провести её ПОД зеленую, потом положить НА жёлтую и опя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 4 шт

Пицца-косичка Пицца-косичка Все ингредиенты для теста выложить в хлебопечку и оставить подходить на 1,5 часа. Готовое тесто разделить на 3 части и раскатать 3 полоски. Смазать каждую томатной пастой ТМ «Помидорка», посыпать базиликом. Сверху положить мелконарезанные салями... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., салями - 100 г, оливки - банки, сыр твердый - 150 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ч. л., базилик свежий - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.

Итальянская пасхальная коса с тремя начинками Итальянская пасхальная коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 370 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сыр - 100 г, колбаса копченая - 100 г, маслины без косточек - 15 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 20 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт.

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе. В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1... Ингредиенты: молоко - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, горчичное масло Biolio - 20 мл, сыр колбасный - 150 г, бекон сырокопченый - 120 г

Салат с копченым сыром "Косичка" Салат с копченым сыром "Косичка" Копченый сыр "Косичка" может внести интересный вкусовой нюанс в любой салат. Подробно о том, как приготовить этот салат рассказано в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриную грудку и яйца. Разберите на пр... Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм (отварная), Яйца 3 Штуки (отварные), Огурец 1 Штука, Копчёный сыр Косичка 100-150 Грамм, Лук 0,5 Штуки (красный, салатный), Зелень петрушки 30 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 100 Грамм, Оливки 10 Штук

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Как приготовить соленую косу с сыром и беконом? Я расскажу вам, как сделать вкусное и нежное тесто, подготовить начинку и сформовать косичку. Все легко и очень вкусно! Колбасный сыр берите хорошего качества, бекон — сырокопченый, но можно и жареный. Приступ... Ингредиенты: Колбасный сыр 150 Грамм (начинка), Бекон сырокопченый 120 Грамм (начинка ), Мука пшеничная 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания косички), Молоко 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички), Свежие дрожжи 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Жидкий мед...

Хлебная косичка с маком Хлебная косичка с маком Из этих ингредиентов выходит 2 косички. Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Добавляем соль, оливковое масло, просеиваем муку, замешиваем тесто, закрываем миску пленкой и ставим в теплое тихое место на 1,5 часа до увеличения теста вдвое. Тесто подошло, ... Ингредиенты: вода - 400 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 550 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 2 ст. л.

Косичка с мясом Косичка с мясом Сначала готовим опару: в теплое молоко добавить 2 ст. л. муки, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место минут на 10. Как появятся пузырьки, можно замешивать тесто. В опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль, соду и п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, кунжут - 2 ст. л.

Косичка из свинины с базиликом Косичка из свинины с базиликом Пласт свинины разрезать вдоль не дорезая до конца 1,5-2 см. на три части. Сплести косичку и закрепить конец зубочисткой. Приготовим маринад, для этого смешаем соевый соус, перец и базилик. Опустим косички на 15-30 минут в маринад. Вырезка быстро маринуется.... Ингредиенты: На две косички: 2 пласта от свиной вырезки, 3 ст.л. соевого соуса, 1-1,5 ч.л. сушенного базилика, черный перец по вкусу

Загрузка