Коса с творогом и сливой

12 рецептов

Коса с творогом и сливой Коса с творогом и сливой Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар. Добавить активированные в теплом молоке дрожжи. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сли... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 штука, Дрожжи свежие - 20 г (сухие 7 г), Сметана - 50 г, Для начинки: Творог - 250 г, Яйцо - 1 штука, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал - 30 г, Слива - 450 г

Коса с творогом и абрикосами Коса с творогом и абрикосами Надо: творог (жирный,гладкий), яйца, молоко, масло (растопленное), дрожжи, пудинг, мука, сахар, абрикосы или как в оригинале — слива. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить яйца, масло, сахар. Перемешать. Частями всыпать просеянную муку (у меня ушло чу... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 400 г, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 40 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Сливовая коса Сливовая коса В тёплом молоке разведите дрожжи, смешайте с мукой, растопленным и немного охлаждённым маргарином,яйцом и 1,5 ст л сахара. Замесите тесто и поставьте в тёплое место для брожения. За время брожения сделайте 2 обминки. Помойте и обсушите сливы, удалите косточ... Ингредиенты: 2,5-3 ст. пшеничной муки, 0,5 упаковки сухих дрожжей (11 г), 3 ст. л сахара, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 250 гр. творога, 2 ст. л крахмала, 800 гр. слив, сахарная пудра для посыпки

Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Вареники с крапивой и творогом рецепт с фото Хочу вам предложить полезные и очень вкусные вареники с зеленью.Такие вареники можно готовить всё лето, а от вида зелени будет изменяться вкус вареников. Укроп можно заменить кинзой, базиликом и всевозможными другими травами. А также часть творога, можно за... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Вода (300 мл.), Растительное масло (6 ст.ложк), Крапива (1 пучок), Творог полужирный (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Укроп (1 пучок), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Пасхальный пирог «паскуалина» из слоеного теста с творогом и шпинатом Зелень перекладываем в глубокую каструлю, завиваем кипятком и кипятим на огне 4 мин.Сливаем воду через дуршлаг,даем хорошо стечь жидкости. Два яйца развибаем в миске ивзбимаем. Откладываем в сотору 3 ст.л. яичной смеси, чтобы смазать пирог.К яйцам добавляе... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного теста, 350 гр. творога, 7 яиц, 3 ст.л. (80 г)натертого пармезана(можно заменить др. твердым сыром), 1,5 ст.л. сметаны, соль -, сливочное масло для смазывания

Творожная коса со сливами Творожная коса со сливами В теплом молоке растопить сливочное масло, затем растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар. Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем (пленкой) и оставить на 20-30 мин. в теплом месте. Сливы вымыть, обсу... Ингредиенты: тесто, 350 гр. муки (+/-), 40 гр. сахара, 50 гр. слив. масла, ½ ст. молока, 1 яйцо, 7 гр. сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, яйцо для смазки пирога, начинка, 250 гр. творога, сахар, 2 ст.л. крахмала (с горкой), 350 гр. слив, 1 яйцо, 1 ст.л. цедры лайма (лимона),...

Коса со сливами Коса со сливами Дрожжи разведите в теплом молоке, затем смешайте с мукой, растопленным маргарином, сахаром и 1 яйцом. Замесите тесто и поставьте его для брожения в теплое место. За время брожения сделайте 1–2 обминки. Для начинки яйцо вз... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, дрожжи сухие - 7 граммов, сахар - 1/2 ст. ложки, маргарин - 50 граммов, молоко - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, сливы - 800 граммов, творог - 250 граммов, крахмал - 2 ст. ложки, цедра лимона - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ло...

Губадия без дрожжей Губадия без дрожжей 1. Замешиваем тесто, для чего просеиваем в большую емкость муку. Далее добавляем к муке сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем, вводим частями сметану, каждый раз перемешивая. Разбиваем яйцо, насыпаем сахар, соль и разрыхлитель. Вымешиваем тест... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (2 щепотки) - 5 гр, Мука (+/- 50 грамм) - 400 гр, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Рис - 200 гр, Изюм - 10...

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Загрузка