Королевское оливье

10 рецептов

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранатового соуса Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками  на желе из гранатового соуса Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кипящую воду добавляем лавровый лист, тимьян, соль, перец. Даем покипеть минуты 2-3, затем опускаем креветки на 1 минуту. Достаем из бульона и остужаем. Картофель отвариваем в мундире. Перепелиные яйца также отварив... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, креветки королевские - 300 г, картофель вареный - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 6 шт., икра лосося - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, гранатовый соус - 2 ст. л., желатин - 10 г, соль мо...

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Королевское оливье рецепт с фото Королевское оливье рецепт с фото Для приготовления королевского оливье нам понадобятся следующие ингредиенты: молочная колбаса, яйца, картофель, свежие огурцы, горошек, майонез, соль по вкусу. Картофель необходимо хорошо промыть под проточной водой. Накипятить воду и отварить картош... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Колбаса молочная (500 г.), Огурец (300 г.), Горошек зеленый (1 бан.), Куриное яйцо (3 шт.), Майонез (300 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками. Телятину режем такими же по размеру кубиками. Отваренную морковь чистим, нарезаем кубиками. Яйца чистим, мелко крошим. Маринованные или соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Раковые шейки откидываем на дур... Ингредиенты: отварная телятина - 300 г, картофель отварной - 3 шт., морковь отварная - 1 шт., сваренные вкрутую яйца - 3 шт., горошек консервированный - 1 банка, маринованные огурцы - 7-8 шт., зеленый лук - небольшой пучок (3-4 шт.), соль, перец, майонез - по вкусу

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, пере... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., телятина вареная - 300 г, раковые шейки в рассоле - 360 г, картофель вареный - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 8 шт., лук зеленый...

Салат "оливье" по-королевски Салат "оливье" по-королевски Праздничный салат "Оливье" с красной рыбой украсит и разнообразит любой новогодний или рождественский стол! Рекомендую попробовать! Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь, огурец, яйца и рыбу нарезаем кубиками. Горошек выкладываем из банки, слив жид... Ингредиенты: 400 г. отварного картофеля, 300-400 г. слабосоленого лосося (другой красной рыбы), 250 г. вареной моркови, 250 г. свежего огурца, 250 г. консервированного горошка, 4-5 вареных яиц, майонез, зелень и соль

Оливье по-царски Оливье по-царски Все отваренные овощи, мясо птицы и язык нарезаем привычным нам способом. Если используете креветки, то королевские нужно разрезать на части, а мелкие — оставить целыми. Перемешать все ингредиенты, добавить каперсы, заправить салат соусом. Выложить на блюдо ... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., каперсы - 20 г, сельдерей - 1 шт., салат листовой - 1 пучок, майонез оливковый - 5 ст. л., куриное филе - 200 г, говяжий язык - 200 г, икра красная - 100 г, крабовое мясо - 200 г

Салат оливье по старинному рецепту Салат оливье по старинному рецепту Обжаренное в оливковом масле куриное филе и отварной говяжий язык нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать мелко. Королевские креветки отварить и разрезать на части, креветки поменьше оставить целыми. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Дополнит... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., язык говяжий 1 шт., стебли сельдерея 1 шт., креветки крупные (крабы, раки) 25 шт., маринованные овощи (огурцы, патиссоны) 100 г, огурец свежий 2 шт., каперсы 100 г, яйца 5 шт., листья салата пучок, икра красная 100 г, соус: масло ...

Картофель "по-королевски" Картофель "по-королевски" Картофель отвариваю в мундире до готовности. Если у Вас свежий корнеплод, шкурку оставляем, если урожай прошлого года - ее нужно снять. Лопаткой раздавливаю картофель, но недо конца. К 30 мл оливкового масла добавляю 2-3 зубчика чеснока. Картофель солю. По... Ингредиенты: картофель - 5 шт. (среднего размера), чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л, соль, кунжут -, панировочные сухари - 2 ч л, лук зеленый - 3 пера

Царская ватрушка по-новому Царская ватрушка по-новому Первым делом готовлю основу. В удобную форму всыпаю муку, 2 ст л сахара, 2 ст л какао. Перемешиваю. Из морозильной камеры достаю сливочное масло - важно, что оно было хорошо замороженным - и натираю на крупной терке. Теперь все ингредиенты нужно перетереть ... Ингредиенты: основа: мука - 300 г, какао - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сливочное масло - 100 г, начинка: творог 0% - 400 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт. (маленькие), сметана - 2 ст. л, ванилин, соль -