Королевское варенье из вишни

9 рецептов

Королевское варенье из вишни Королевское варенье из вишни Очень ароматное и красивое варенье из вишни без косточек. Фантастически насыщенный вишневый цвет и волшебный вкус. Вишенки в готовом варенье остаются целыми. Секрет в технологии, - трехкратная,но кратковременная варка, и, - отличный результат! 1. Спелую, но... Ингредиенты: вишня - 1 кг, сахар - 1 кг

Варенье из вишни с корицей и коньяком Варенье из вишни с корицей и коньяком Вишню промыть. Наденьте перчатки на руки, вооружитесь зубочисткой и удалите косточки из вишни. Слегка придерживаете вишню и надавливаете на центр вишни зубочисткой — это очень простой и быстрый способ. Косточки отправляем в сито, а сито устанавливаем в миск... Ингредиенты: вишня - 1 кг, сахар - 500 г, коньяк - 30 мл, корица в палочках - 1 шт.

Варенье из вишни "Королевское" Варенье из вишни "Королевское" Моем и чистим вишню, обсушиваем на бумажных полотенцах. Чем меньше останется в ягодах воды, тем варенье выйдет гуще. В кастрюлю высыпаем сахар, воду, перемешиваем и ставим на плиту. Сахар должен увариться, добавляем вишню и осторожно помешиваем, чтобы вишни... Ингредиенты: сахар - 1000 г, вода - 100 г, вишня - 1000 г

Варенье из вишни без косточек (рецепт с видео) Варенье из вишни без косточек (рецепт с видео) Вишневое варенье - одно из самых вкусных, за свой насыщенный и изысканный вкус оно даже получило название королевского. Мне посчастливилось в детстве вдоволь накушаться такой "королевской" сладости. На моей родине у нас был шикарный сад, а более всего было ... Ингредиенты: Вишня без косточки - 700 г, Сахар - 700 г

Королевское вишневое варенье Королевское вишневое варенье 1.Спелую, но не перезрелую вишню промыть и удалить плодоножки. 2.Немного обсушить и удалить косточки. 4.Засыпать сахаром в соотношении 1:1. Перемешать и оставить на несколько часов или ночь, чтобы выделился сок. 5.Закипятить на среднем огне, варить 5 минут.... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Сахар - 1 кг

Пирог творожный "Королевский" Пирог творожный "Королевский" Приготовим тесто: В кастрюльке соединяем сливочное масло, сахар и какао. Провариваем все на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы растворились сахар и масло. Остужаем. Добавляем сметану в остывшую шоколадную массу, затем смешиваем просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Творог - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ч...

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Печенье "Королевское" Печенье "Королевское" Мягкое масло смешать с сахаром, хорошо растереть. Добавить яйцо, сметану, соду, муку и крахмал (если у вас нет крахмала, то можно пустить 2 стак. муки). Замесить тесто (тесто должно отставать от рук; если не отстает, добавить еще пару ст. ложек муки). 1 /3 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 3-4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Варенье

Кейк-попсы ко Дню влюблённых Кейк-попсы ко Дню влюблённых Бисквит отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку. Вишню пюрируем блендером и добавляем пару ложек жидкого варенья (у меня чёрная смородина). Добавляем сгущёнку и вишню в бисквитную крошку. Тщательно вымешиваем массу. Она должна стать пластичной и х... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Глазурь кондитерская в каплях - 100 г, Кондитерская посыпка - 20 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 150 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.