Королевское буше

4 рецепта

Королевское буше Королевское буше Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания. Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено. Буше выпечь в разо... Ингредиенты: лук репчатый, кубик овощного или рыбного бульона, шампиньоны, коктейль из морепродуктов, 0.5 ст. вина белого десертного, соус бешамель, 1-2 ст.л. муки, 50 гр. слив.масла, 250 гр. сливок, 250 гр. молока, соль, перец

Буше с курицей Буше с курицей Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Мелко нарезать лук и чеснок. Пассеровать в небольшом количестве оливкового масла, добавить мелконарезанные шампиньоны. Влить в... Ингредиенты: курица вареная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., шампиньоны свежие - 250 г, вино красное - 50 мл, помидоры протертые пассата - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель - 800 г, сливоч...

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Буше а ля рэн - курица по-королевски Буше а ля рэн - курица по-королевски Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре 200 градусов примерно полча... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист (200 г), куриная грудка без кожи - 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 150 г, сливки 22 % - 150 мл., мука - 1/2 ст.л., соль, перец, яйцо для смазки