Королевская ватрушка с ванилью

13 рецептов

Королевская ватрушка с ванилью Королевская ватрушка с ванилью Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л.

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Ватрушка очень вкусная. Невероятно вкусная хрустящая корочка дает свою прелесть и свой вкус ватрушке. Полученная выпечка порадует вас и ваших близких. Ароматная, она за считанные минуты соберет всех к завтраку за столом. Смотрите, как приготовить королевску... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Манка 4-5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Отдушка 1 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Королевская ватрушкав мультиварке Королевская ватрушкав мультиварке Перед приготовлением отправьте необходимое количество сливочного масла на час - другой в холодильник – тесто для ватрушки будет приготовлено из масляно- мучной крошки. Масло помещаем в чашу блендера. Для тех, у кого на кухне отсутствует этот девайз, использ... Ингредиенты: масло сливочное – 100 грамм, сахар-песок – 150 грамм, мука пшеничная – 350-400 грамм, соль – ½ ч.ложки., творог – 500 грамм (я беру домашний), сахар – 150 грамм, ваниль – ¼ ч. ложки, соль – 1/3 ч.ложки, куркума – ½ ч. ложки (по желанию).

Королевская ватрушкав мультиварке Королевская ватрушкав мультиварке Перед приготовлением отправьте необходимое количество сливочного масла на час - другой в холодильник – тесто для ватрушки будет приготовлено из масляно- мучной крошки. Масло помещаем в чашу блендера. Для тех, у кого на кухне отсутствует этот девайз, использ... Ингредиенты: масло сливочное – 100 грамм, сахар-песок – 150 грамм, мука пшеничная – 350-400 грамм, соль – ½ ч.ложки., творог – 500 грамм (я беру домашний), сахар – 150 грамм, ваниль – ¼ ч. ложки, соль – 1/3 ч.ложки, куркума – ½ ч. ложки (по желанию).

Полезный пирог с яблоками по мотивам "Королевской ватрушки" Полезный пирог с яблоками по мотивам "Королевской ватрушки" Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить ваниль и овсяную муку, еще немного взбить. Вмешать порезанное пластинками яблоко (можно натереть на крупной терке). В комбайне смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить порезанное кусочками холодное! сливоч... Ингредиенты: стакан 250 мл, тесто: 1 ст овсяной муки, 1 ст овсяных хлопьев, 2 ст.л. ржаных отрубей, горсть измельченного фундука, сахар 3 ст.л., сода 1\4 ч.л., слив. масло 65 г, ледяное молоко 3-4 ст.л., начинка: творог 350 г, сахар 3 ст.л., яйца 2 шт, яблоко, ваниль, о...

Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука. ... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 2 упаковки, Сахар-песок - 150 г, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Мука пшеничная - около 2 стаканов, Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

Венская ватрушка с творогом Венская ватрушка с творогом Это блюдо можно назвать королевским. Я вам сейчас расскажу, как приготовить венскую ватрушку с творогом. Получается даже не булочка, а целый пирог. Он очень мягкий и красивый. Его можно запросто подавать на праздник, если немного украсить. А сам рецепт на с... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Натереть на корупной терке замороженный маргарин. Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья. Добавить сахар. Перемешать. Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики. Выложит... Ингредиенты: тесто, маргарин - 1 пачка/из морозилки/, мука - 2 ст., сахарный песок -0,5 ст., начинка, творог - 2 пачки /400 гр/, яйца - 4шт, сахарный песок - 1 ст., сода, ваниль - на кончике ножа, изюм -0,5 ст.

Королевская ватрушка из мультиварки Королевская ватрушка из мультиварки В муку добавить разрыхлитель от ТМ д. Откер. Всыпать мелкий сахар-примерно половину от 200 г. Масло покрошить кусочками. Вначале будем это делать ножом. Потом с помощью руки перетереть в крошку. Тесто-крошка готово. Для начинки промыть заранее изюм и дать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста (ТМ д.Откер) - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар (ТМ д.Откер) - 0.5 ч. л., Изюм - 2 горст., Цукаты (ананасовые) - 2 горст., Посып...

Загрузка