Коричные рулетики

60 рецептов

Коричные рулетики Коричные рулетики Белки отделяем от желтков. Размягченное сливочное масло, сметану, желтки, сахар перемешать до однородности. Всыпать 250 г просеянной муки и соду. Замесить гладкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут. Миндаль измельчаем в блендере. Тесто делим... Ингредиенты: Масло сливочное ( Милье ) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Сметана - 1 ст. л.

Яблочные блинные рулетики Яблочные блинные рулетики Мацони сделала за день, следуя инструкции на упаковке в специальном термосе от QURSSON. На 1 литр молока нам понадобится 1 пакетик Орсика. В пакете их 5 шт, а это на 5 л мацони. Для блинов взяла 150 мл готового мацони и разбавила его водой. Размешала и пога... Ингредиенты: Мацони (свежеприготовленный из смеси QURSSON ОРСИК) - 150 мл, Вода (питьевая) - 50 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 2 ...

Датские коричные палочки Датские коричные палочки Растопить маргарин. Смешать 200г муки и 50г сахара. В теплом молоке растопить дрожжи, добавить маргарин и яйцо. Добавить смесь муки и сахара, постепенно добавляя остальную муку. Не добавляйте сразу всю муку - может уйти и меньше, все зависит от качества Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Маргарин (или сливочное масло ) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко (теплое ) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Рулетики с яблоками Рулетики с яблоками Чтобы приготовить рулетики, нужно взять тостерный хлеб, топлёное масло, мяту; для начинки взять яблоки, масло, сахар; для посыпки — сахар и корицу. Приготовить карамелизированные яблоки, согласно рецепту. Понадобятся яблоки (2 штуки), масло топлёное (25 г),... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Мята сухая - 1 щепотка, Хлеб для тостов - 10 шт., Масло топлёное - 25 г, Сахар - 25 г, Яблоко - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Влажные коричные булочки в яблочной карамели Влажные коричные булочки в яблочной карамели Тесто.В молоко влить растительное масло,добавить половину сахара.Нагреть,не сильно чтоб было чуть теплым.Всыпать дрожжи,дать им ожить,минут 5-7.Затем всыпать муку 2стакана.Замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить его подниматься на 1 час.Если брать тест... Ингредиенты: Для булочек:1ст.молока, 3/4 стакана сахара, 1/4стакана растительного масла, 1-1/4ч.л.дрожжей, 2-1/4стакана муки, 1ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 0,5ч.л.разрыхлителя, около 40гр.сливочного масла(мягкого), 2-2,5с.л.корицы, Для карамели: масло сливочное 50гр., 1-1/4ст...

Яблочные рулетики Яблочные рулетики Подготовить ингредиенты. Яблоки помыть, очистить от шкурки, разрезать на 4 дольки и вырезать сердцевину. Каждую дольку разделить еще на 2-3 части, в зависимости от размера яблок. В миске смешать сахар, корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Слоеное тесто ... Ингредиенты: Тесто слоеное ((1 лист) - 1 шт, Яблоко ((кислые) - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Яблоки, фаршированные булочками "Синнабон" Яблоки, фаршированные булочками "Синнабон" Собираем вместе нужные ингредиенты к первой осенней выпечке ;) Дрожжи с медом заливаем водой и оставляем бродить в теплом месте минут на 7. Через семь минуток к вспенившимся дрожжам добавляем просеянную муку и щепотку соли. Замешиваем тесто смазанными масл... Ингредиенты: Дрожжи (дрожжи сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Корица - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Сливки - 20 мл, Яблоко (яблоки желательно большие и твердые) - 7 шт

Марокканская сладость-Бриуат Марокканская сладость-Бриуат Подготовить продукты. Дя начинки понадобится рисовый пудинг. Рис "италика" от "Мистраль" как раз подходит для этих целей. Но этот рецепт можно упростить, и вместо варки пудинга - просто смешать отварной рис со стаканом сгущеного молока. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко (или стакан сгущеного молока) - 3 стак., Тесто фило - 1 упак., Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Апельсин (цедра) - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Масло сливочное - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Корица -...

Сливочные рулеты с клубничным джемом Сливочные рулеты с клубничным джемом В этом рецепте использовались тортильи, но можно использовать и тонкий лаваш. Сначала каждая тортилья покрывается слоем сливочного сыра, а затем - слоем джема. На каждую тортилью, распределяем по одной столовой ложке сливочного сыра и по одной столовой ложк... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 4 шт, Сыр сливочный - 4 ст. л., Джем (клубничный) - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Клубника - 100 г, Сахар - 20 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Загрузка