Коричное парфе

2 рецепта

Коричное парфе Коричное парфе Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник охлаждаться. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить молотую корицу. Лучше, если корица будет свежемолотая. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до крепких пиков. Взбить сливки до креп... Ингредиенты: Парфе: 3 яйца, 500 мл сливок, 150 г сахара, 1 ч.л. корицы, Соус: 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. кукурузного крахмала

Медовые пирожные с парфе и вишней Медовые пирожные с парфе и вишней Для начала займемся вишней для парфе: из вишни удалить косточки и сложить ее в небольшую кастрюльку. Добавить корицу и сахар и проварить на маленьком огне минут пять, дать полностью остыть и повторить процедуру. Медовый корж: соединить масло, сахар, мед, с... Ингредиенты: Вишня (пюре) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Желатин - 5 г, Вода - 25 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мук...