Корзиночки слоеные с творожным кремом

19 рецептов

Корзиночки слоеные с творожным кремом Корзиночки слоеные с творожным кремом Слоеное тесто разморозить, раскатать. Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут. Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито. До... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.), Для творожного крема: Творог 400 гр, Сахар 5 ст.л., Сметана 3 ст.л., Яйцо 1 шт., Сахарная пудра 1ст.л., Апельсин

Корзиночки слоеные с творожным кремом Корзиночки слоеные с творожным кремом Слоеное тесто разморозить, раскатать. Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут. Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито. До... Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка (500 гр. ), для творожного крема: творог 400 гр, сахар 5 ст.л., сметана 3 ст.л., яйцо 1 шт., сахарная пудра 1 ст.л., апельсин

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Корзинки из слоеного теста с кремом Корзинки из слоеного теста с кремом Для приготовления крема, смешать творог ( у меня повышенной жирности со сливками), сгущенное молоко, ванильный сахар. Взбить миксером. Если у вас творог сухой, можно добавить сливки или сметану. Слоеное тесто нарезать на квадраты и уложить в формы для мафф... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое,у меня свежее) - 275 г, Творог (мягкий,у меня 40%жирн.) - 250 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет.

Слойки с творожным кремом и смородиной Слойки с творожным кремом и смородиной Заранее вынуть слоеное тесто из морозильника и разморозить при комнатной температуре. Раскатать слоеное тесто в пласт. Вырезать стаканом кружочки. Формочки для кексов смазать растительным маслом и выстлать кружочками слоеного теста. Дно теста наколоть вилко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (пласт) - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Смородина красная (веточек) - 6 шт

Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале - фило. Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня - ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo ) - 6 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 2 ст. л.

Корзиночки с творожным кремом и клубникой Корзиночки с творожным кремом и клубникой Клубнику засыпать сахаром по вкусу и разморозить. Вылить сок в отдельную ёмкость. В идеале должно получится 200 мл. сока, но если не получилось, то долить клубничного сиропа или сока (можно сок лайма). Вскипятить желе с соком клубники по инструкции и прямо ... Ингредиенты: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 250 гр. гладкого творога малой жирности (у меня 9%), 300 гр. свежемороженой клубники, корица, 1 ст.л. меда, 1 небольшой лайм(снять цедру, сок выжать), 100 мл. сливок 33%, сахар, желе для торта

Корзиночки с ягодами Корзиночки с ягодами Миксером взбить джем, яйцо, творог, муку Тесто раскатать в длину на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 6 квадратиков. Положить тесто в смазанную маслом форму. На тесто положить по 1 стол. л. творожной начинки Смородину и клубнику помыть, обсушить ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Творог - 100 г, Джем (черная смородина) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина красная, Клубника - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Сахарная пудра

Тарт с клубникой и творожным кремом Тарт с клубникой и творожным кремом Рубленое песочное тесто потребует соблюдения определенных правил в приготовлении. Все продукты должны быть хорошо охлажденными, а само тесто замешивается быстро, чтобы продукты не успели нагреться от тепла рук. Если выполнить эти несложные условия, получитс... Ингредиенты: мука – 220 гр, вода или молоко – 2 ст. л, соль – щепотка, сахар – 2 ст. л, яйцо – 1 шт, масло сливочное несоленое – 110 гр., творог – 300 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), сметана – 3 ст. л, клубника – сколько понадобится, мята – 2 веточки.

Фруктово-творожный торт Фруктово-творожный торт 1. Разморозить тесто. Желатин разделить на две части. 30 г и 15 г желатина замочить отдельно в 0,5 стакане холодной воды. Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт. 2. Вырезать из теста круг диаметром 32 см и положить его на противень. Проколоть тесто в... Ингредиенты: Готовое слоеное дрожжевое тесто 250 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сахар 250 Грамм, Творог 9% 500 Грамм, Сливки 35% 500 Миллилитров, Желатин 45 Грамм, Персики консервированные, банка 1 Штука, Вишня замороженная без косточ...

Загрузка