Корзиночки с творожной начинкой и персиком

5 рецептов

Корзиночки с творожной начинкой и персиком Корзиночки с творожной начинкой и персиком Из муки, сахара, масла и двух желтков замесить песочное тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Белки взбиваем отдельно до твердых пиков. Смешать творог, желток, крахмал, сахар. Осторожно вмешать взбитые белки. Добавить изюм и натертую цедру апельсина. Включа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Масло сливочное - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог - 280 г, Крахмал - 30 г, Персик (консервированный) - 100 г, Изюм - 30 г, Апельсин (На цедру) - 1 шт

Корзиночки "Юбилейные" Корзиночки "Юбилейные" Для удобства замеса теста используем кухонный комбайн. Сливочное масло достаём приблизительно за 20 минут, чтобы оно не было "каменным". В чашу комбайна кладём порезанное масло, яйцо, насыпаем сахар. Миндаль измельчаем в мелкую крошку, также клад... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр творожный (или творог) - 100 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Крупа манная (или крахмал) - 1/2 ст. л., Сахар - 50 г, Персик (из компот...

Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом Тесто разморозить, раскатать и выемкой вырезать кружочки. Кружки теста выложить в формочки и насыпать почти до краев горох, чтобы тесто не поднималось и сохранило нужную форму. Выпекать корзиночки в разогретой духовке до золотистого цвета, затем вынуть их и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (жирные) - 280 г, Сыр творожный - 150 г, Персик (свежий) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки), Мастика (из маршмеллоу), Краситель пищевой

Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом Муку просеять в миску, перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить творог, сахар, яйцо и замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на пол часа. В это время приготовить начинку. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и с... Ингредиенты: Тесто: творог 200 г, мука 250 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 90 г, Начинка: 150 г сливочного сыра типа "Филадельфия", 3 ст. л сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1 банка консервированных персиков (или абрикосов), 1 большая груша, сахарная пудра д...

Шпинатные блинчики "Букет цветов" Шпинатные блинчики "Букет цветов" Готовим шпинатные блинчики. Шпинат выложить в чашу блендера, залить 125 мл теплой воды, пробить блендером до однородности, полученную смесь процедить сквозь мелкое сито. В теплый шпинатный сок (125 мл) кладем пол чайной ложки сухих дрожжей и сахар. Оставляе... Ингредиенты: для шпинатных блинчиков: шпинат 100 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 0.5 ч.л., вода 125 мл, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 2 ч.л., для творожно-сливочного крема: творожный сыр 250 г, сливки 33% 50 мл, сахарная пудра 50 г, краситель пищевой 1 г, персик...