Песочные корзиночки с творожным кремомСегодня я расскажу, как приготовить песочные корзиночки с творожным кремом. Они получаются очень нежными за счёт начинки, да и технология выпечки тоже не засушит их. Такое угощение порадует детей, ведь его можно очень весело украсить для праздника. Я исполь...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 180 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Фрукты 200 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка
Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения!Смешать все ингредиенты для теста Формочки смазать и выложить тестом Убрать в холодильник Для пудинга 160 мл молока смешать с сахаром или сахарозаменителем и поставить на огонь,довести до кипения Белок взбить оставшееся молоко смешать с какао и мукой - взби...Ингредиенты: для корзиночек, 200 гр. муки, 100 гр. обезжиренного творога, щепотка соли, 5 ст. л растительного масла, для пудинга, 250 мл. молока, 30-40 гр. какао (только хорошего качества и не растворимое!), сахарозаменитель или 100 гр. сахара, 1 белок от крупного яйца,...
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления1. Миндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно переме...Ингредиенты: для корзиночек: миндальные лепестки - 50 гр., мука - 150 гр., масло сливочное - 60 гр., вода(ледяная) - 3 ст.л., для начинки: яблоко - 1 шт., творог обезжиренный - 130 гр.
Медовые корзиночки с ягодамиЗамешайте миксером: отжатый творог, размягченное масло, яичный желток, 2 ст.л. меда и щепотку соли. Добавьте к творожной массе просеянную муку с разрыхлителем теста и очень хорошо перемешайте, применяйте миксер для замеса, чтобы тесто было однородное, без к...Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, творог - 200 граммов, масло сливочное - 200 граммов, яйца - 1 штука, мед - 6 ст. ложек, ягоды - 500 граммов, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Пирожные "Корзинки с фруктами"Для теста. Масло растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить яйцо - перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто разделить на столько частей, сколько пирожных у Вас получится (все зависит от размеров формы - у меня силиконовая форма для не...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Творог (я беру обезжиренный) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Фрукты (любые), Желатин -...
Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтракаПеремешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить. Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто. Разделить тесто на ра...Ингредиенты: цельнозерновая пшеничная мука 220 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель для теста 1 ч. л., сливочное масло 220 г, сахар 120 г, белок яйца 2 шт., творог 100 г, сливочно-творожный сыр 100 г, сметана 2 ст. л., сахарная пудра 3 ст. л., ванилин на кончике ножа, еж...
Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктамиМасло растереть с сахарным песком до пышного состояния. По одному постепенно добавить желтки. Затем добавить сметану, все перемешать. Постепенно добавляем просеянную муку, вымешивая пластичное тесто, которое будет не прилипать к рукам. Затем помещаем тесто ...Ингредиенты: ассорти фруктовое - 300 г, творог жирный - 200 г, сливки 20% - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный порошок - 3 г, лимоны - шт., мука 1 сорт - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 5 ст. л., яичные желтки...
Корзиночки с фруктамиСлоеное тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть раскатать. Выложить в смазанную маслом форму для кексов. Сделать начинку: 1 яйцо, творог, сливки и 200 г сахара взбить в блендере. Выложить в наши корзиночки. Фрукты порезать. Фрукты и ягоды выложить...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, творог - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., фрукты - 600 г, сметана - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.