Корзиночки с овощами и перепелиным яйцом

6 рецептов

Корзиночки с овощами и перепелиным яйцом Корзиночки с овощами и перепелиным яйцом Замесить песочное тесто - высыпать в миску муку, нарезать небольшими кусочками в эту же миску сливочное масло. Растереть масло с мукой. Добавить желток одного куриного яйца и 2-3 ст. л. холодной воды. Вымесить тесто. Раскатать два небольших круга в соответс... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт., яйцо перепелиное - 2 шт., мука - 1,5 ст., масло сливочное - 2 шт., брокколи - около 100 г, болгарский перец - 1 шт., сливки - 30 мл

Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Измельчить порей, промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Ветчину, цукини и морковь нарезать очень мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, обжаривать в нем лук и чеснок 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 3 мин., положить цукини,... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., морковь – 1 шт. среднего размера, чеснок – 1 зубчик, цукини – 1 шт. небольшого размера, соль, горошек зеленый замороженный – горсть, лук-порей – 1 небольшой стебель, вареная ветчина – 100 г, масло сливочное – 4 ст. л., зерновой х...

Закуска из печени трески в хрустящих корзинках Закуска из печени трески в хрустящих корзинках Вначале приготовим корзиночки: армянский лаваш порезать на квадраты, выложить в небольшие керамические формочки (если нет подходящих формочек, то можно использовать небольшие по объему мисочки или чашки). Поставить в микроволновую печь на 1 мин., за это вре... Ингредиенты: 1 армянский лаваш, 1 банка натуральной печени трески в масле, 1 свежий огурец, пучок салата айсберг, 5 отваренных перепелиных яйца, майонез

Салат для фуршета "Грибок на лужайке" Салат для фуршета "Грибок на лужайке" Отварить пепепелиные яйца. Твёрдую часть огурца (до семечек) натереть на корейской тёрке или нарезать такой овощечисткой. Добавить Сладкий соевый соус ТМ Киккоман. Редис натереть на корейской тёрке. Залить соевым соусом. Красный лук нарезать очень мелким ку... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Редис - 2 шт, Яйцо перепелиное (количество в 2 раза меньше, чем помидоров)

Тарталетки запеченные с начинкой Тарталетки запеченные с начинкой Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получ... Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо перепелиное 8 Штук (по желанию), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Тарталетки со шпинатом Тарталетки со шпинатом  1. Шпинат, перец и сельдерей припустить по отдельности в небольшом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде, мелко нарезать. 2.Сливочное масло растопить, добавить раздавленную ножом дольку чеснока и жарить 1-2 минуты, после чеснок убрать, выложит... Ингредиенты: корзиночки песочные - 10 штук, яйца перепелиные - 10 штук, шпинат - 250 граммов, перец сладкий красный - 100 граммов, сельдерей - 50 граммов, чеснок - 1 долька, масло сливочное - 50 граммов, мускатный орех молотый - 1 штука