Корзиночки с кремом и марципанами

4 рецепта

Корзиночки с кремом и марципанами Корзиночки с кремом и марципанами замесить тесто.выпечь корзиночки при т.190-200 15-20мин. выложить на дно марципаны.можно миндаль взбить сливки с пудрой. второй крем- взбиваем все ингредиенты и в конце добавляем коньяк и опять взбиваем.украшаем - готово! очень быстро. Ингредиенты: маргарин -180 гр., мука-2 ст., сметана-2 ст.л., яйцо-2 шт., марципаны-100 гр., сахар-5 гр., для крема №1: сливки -150 гр., сахарная пудра -3-4 ст.л., для крема №2: масло сливочное-100 гр., яйцо- 1 шт., коньяк-1 ч.л., сахар-3 ст.л., какао-1-2 ст.л., любые фр...

Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г

Лучший рецепт корзиночек с запеченным творожным кремом и джемом «махеевъ». Лучший рецепт корзиночек с запеченным творожным кремом и джемом «махеевъ». Для теста пробить в кухонном комбайне нарезанное кусочками холодное масло с сахаром и просеянной с разрыхлителем мукой до крошки. Добавить желтки и молоко, пробить до собирания теста в шар. Работать максимально быстро, не давая тесту греться. Тесто получае... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст.л., желтки – 2 шт., молоко – 2-3 ст.л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – 1/2 ч.л., творожный крем: творог – 200 г, сахар – 3 ст.л., марципан тертый – 3 ст.л., белок – 2 шт., крахмал кукурузный – 1 ст.л., джем «лесн...

Кексы "Пасхальное яичко" Кексы "Пасхальное яичко" Для теста необходимо: сахар растереть с мягким маслом, оставить минут на 10 для растворения сахара. Затем вмешать яйца, добавить молоко. Перемешать до однородности. Высыпать какао, сверху просеянную муку, разрыхлитель теста. (можно просеять муку вместе с ка... Ингредиенты: молоко — 100 г, масло сливочное — 150 г, какао-порошок — 2 ст. л., яйцо куриное (среднее) — 2 шт., мука пшеничная (высший сорт) — 200 г, разрыхлитель теста — 2 ч. л., белок яичный — 100 г