Корзиночки с ванильным кремом и земляникой

2 рецепта

Корзиночки с ванильным кремом и земляникой Корзиночки с ванильным кремом и земляникой Вы можете использовать слоеное покупное тесто, но можно и приготовить рубленное. Готовить его очень быстро и оно прекрасно хранится в холодильнике 3-4 дня, а в морозилке 2-3 месяца. Это рецепт сладкого рубленного теста. Смешайте в чаше блендера муку, пудру,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 110 г, Сахарная пудра (для теста) - 30 г, Яйцо куриное (большое для теста) - 1 шт, Соль (щепотка для теста), Молоко - 200 мл, Сливки (жирные 33-35%) - 200 мл, Желток яичный - 3-4 шт, Сах...

Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Творожные корзиночки с творожным кремом и виноградом Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и творог, замесить мягкое, пластичное тесто, положить на 30 мин. в морозилку. Творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль и два сырых желтка. Взбить. Тесто раскатать довольн... Ингредиенты: творог 150 г, масло сливочное 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творожный сыр альметте (маскарпоне, филадельфия) 150 г, сливки (сметана) 50 г, желток сырого яйца 2 шт., сахар 50 г, ваниль или ванильный сахар 8 г, виноград (малина, земляника) 200 г