Корзиночки ореховые с ягодами

13 рецептов

Корзиночки ореховые с ягодами Корзиночки ореховые с ягодами Для теста взбейте размягченное сливочное масло, добавьте грецкие орехи, перемешайте, введите муку и замесите тесто. Полученное тесто разделите на 8 частей, уложите каждую в формочку, равномерно распределите тесто по дну и стенкам и выпекайте 20 минут при 20... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 300 граммов, ягоды свежие - 100 граммов, сахар - 1/2 стакана, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Фисташковые корзиночки с белым шоколадом Берём холодное сливочное масло, режем кусочками, кладём в чашу кухонного комбайна, добавляем сахар и холодное яйцо. Берём разрыхлитель и ванильный сахар, у меня «Dr. Oetker». У меня разрыхлитель с ванилином, поэтому отдельно ванилин не стала класть. Кладё... Ингредиенты: Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1/2 пакет., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Шоколад белый - 150 г, Стружка кокос...

Ореховые корзиночки с пудингом и персиками Ореховые корзиночки с пудингом и персиками Сначала приготовим ореховое песочное тесто. Грецкие орехи подсушить и измельчить блендером в крошку. Смешать муку, соль, сахар и орехи. Всё хорошо перемешать. Затем добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (ТМ Haas) - 1 пач., Молоко - 0.5 л, Персик - 2 шт, Желе (персиковое от ТМ Haas) - 1 пач., Сахарная пудра - по ...

Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Вот собственно то, о чём я писала в аннотации. Итак, собрали ягоды и бежим домой готовить вкусняшку. Ягоды пересыпаем в дуршлаг и промываем водой. Если вы знаете, что такое застрявшие в зубах малиновые косточки, то смысл этого шага объяснять не надо. Берём ... Ингредиенты: Малина (свежая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Ореховые корзинки с пудингом и фруктами Ореховые корзинки с пудингом и фруктами Для начала стоит сварить пудинг. Лучше всего подойдет в данном случае ванильный. Пудинг Dr.Oetker крайне прост в приготовлении и, что немаловажно, очень вкусный. Для приготовления пудинга понадобится пол литра молока и 3-4 ст. л. сахара. Для корзинок следуе... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Молоко (при необходимости) - несколько ст. л., Пудинг ванильный (Dr.Oetker) - 1 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 3-4 шт, ...

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 м... Ингредиенты: уксус винный малиновый itlv-6 ст.л., виноградное масло itlv-3 ст.л., яблоко - 1 шт., груша -2 шт., киви -3 шт., виноград -200 гр., апельсин - 1 шт., кедровые орешки-100 гр., кешью -100 гр., сливки 20%-100 мл., миндаль слайс-50 гр., сахар -4 ст.л., мёд- 2 ст...

Сливовые корзиночки Сливовые корзиночки В глубокую миску натираем на тёрке сливочное масло. Всыпаем стакан муки, соль и разрыхлитель, ложкой слегка перемешаем. Разбиваем туда же яйцо, выкладываем сметану, замешиваем тесто, и при необходимости добавляем муки. Тесто должно быть мягким, не прилипать... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 150 гр, мука сколько возьмёт тесто, 100 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 пачка разрыхлителя, соль - щепотка, начинка: сливы - 400 гр, банка пасты нутеллы., 4 шт. яичных белка, 200 гр. сахара мелкого

Ореховая корзиночка Ягодный восторг Ореховая корзиночка Ягодный восторг Предварительно вымоченный и высушенный миндаль промолоть в блендере до мелкой крошки. В ступке размять финики с водой до состояния густой пасты. Аккуратнее с водой – готовое тесто не должно получиться жидким. Смешать ореховую крошку и финиковую пасту, добав... Ингредиенты: миндаль – 2 горсти, финики мягкие – 6-8 шт., вода – 1-3 ст.л., гималайская (морская) соль — щепотка, банан – ½ шт., ягоды черной смородины – 4 ст.л., ягоды малины – 2 ст.л., цедра, кокосовая стружка, мята

Миндально-ягодные кексы Миндально-ягодные кексы Миндаль предварительно обработать - залить кипятком и через пару минут очистить - ошпареная кожица слезает чулком. Орехи просушить получше и смолоть в кофемолке или блендере. Я просушила не очень хорошо, поэтому у меня получились крупноватые кусочки, что не... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Эссенция (миндальная) - 1/4 ч. л., Миндаль (молотый) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Клубника (свежая, или замороженная), Смородина красная,...

Малиновые тарталетки Малиновые тарталетки Песочное тесто для тарталеток лучше делать на сахарной пудре, так оно будет нежнее, а сахар не будет хрустеть на зубах в готовом изделии. Тесто будет очень вкусным, с легкой ноткой орехового вкуса. Джем можете использовать прошлогодний или только сваренный.... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Мука миндальная 20 Грамм, Желток 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров (КРЕМ: все продукты ниже), Желтки 2 Штуки,...

Загрузка