Корзиночки из слоеного теста и кремом из манго
2 рецепта
Корзиночки из слоеного теста и кремом из манго
Разморозить тесто. Раскатать в тонкую пластину. Нарезать квадратами (получается 6-8 штук, в зависимости от формы). Нам понадобится силиконовая форма для кексов (маффинов). Получившиеся квадраты выкладываем в форму, прокалываем тесто вилкой в нескольких мест...
Ингредиенты: тесто дрожжевое - 300 г, манго - 1, маскарпоне - 200 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 250
Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
Духовку разогреть до 220°C. Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть ...
Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Манго - 1 штука, Папайя - штуки, Лайм - 1 штука, Сыр маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки