Корзиночки для пасхальных яиц

3 рецепта

Корзиночки для пасхальных яиц Корзиночки для пасхальных яиц Берем дрожжи, теплую воду и сахар, Смешиваем и ждем 15-20 минут Добавляем муку, масло, вымешиваем. Ставим в теплое место и ждем, пока тесто поднимется. Раскатываем тесто, режем и заплетаем косички Формируем из косичек корзиночки Взбиваем яйцо с сахаром, сма... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - момент) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут, Яйцо куриное

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные яйца, ниже покажу эти формочки. Для того чтобы не оставлять следы пальцев при соединении 2-ух половинок, работайте в латексн... Ингредиенты: Фундук 200 Грамм (очищенный)

Кулич по рецепту Энди-шефа Кулич по рецепту Энди-шефа Смешиваем дрожжи с водой, хорошо перемешиваем до однородности. Вода не должна быть горячее 40 градусов, но и холодная тоже не активизирует дрожжи. Массу хорошо помешайте, чтобы она стала однородной, кремового цвета. Дайте минуты 3 дрожжам начать действовать... Ингредиенты: дрожжи 8 г, мука пшеничная 440 г, вода теплая 40 мл, сливочное масло 100 г, сахар 150 г, яйца куриные 4 шт., молоко 160 мл, ванильный сахар 2 ч. л., изюм 100 г, белок яичный 2 шт., сахарная пудра 100 г