Корзинки с малиной

78 рецептов

Корзинки с малиной Корзинки с малиной Замешиваем тесто: натираем маргарин на тёрке,добавляем яйца,сметану,майонез,сахар, ванильный сахар перемешиваем,просеиваем муку с разрыхлителем,замешивает и отставляем на 20-30 мин. в холодильник,обернут пищевой плёнкой. Для начинки: Промыть малину,добавить... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, маргарин сливочный - 1 пачка, сахар - 200 граммов, сахар ванильный - 1 пачка, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 0.5 килограмма, малина - 0.5 литра, желатин - 2 ст. ложки, вода кипяченая - 1 стакан, сметана - 4 ст. ложки, ...

Песочный пирог с малиной Песочный пирог с малиной Для приготовления пирога из песочного теста с малиной возьмём необходимые продукты из списка. Для песочного теста просеиваем в миску муку, добавляем сахар и сливочное масло, всё хорошо растираем. Добавляем в сухую смесь яйцо и ещё раз перемешиваем. Собираем... Ингредиенты: Мука - 180 г, Сахар - 2 ст.л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо - 1 шт., Малина - 1.5 стакана, Сахар - 150 г, Манная крупа - 2 ст.л., Мука - 3 ст.л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст.л., Орехи (миндаль, фундук) - 1-2 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Сделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп... Ингредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного ма...

Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Налить сыворотку в небольшую кастрюлю, нагреть, но не кипятить. Муку с какао просеять, добавить сахар, ванильн. сахар и соль, перемешать. В сыворотку добавить мучную смесь и масло, перемешать, затем добавить соду и еще раз все хорошенько перемешать. Дать по... Ингредиенты: Блины: 1 1/2ст. сыворотки, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щеп.соли, 1 ст.л. растительного масла, Крем: 200мл натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л сахара, несколько капель ванильного экстракта, ...

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Песочные корзинки с кремом и ягодами Песочные корзинки с кремом и ягодами Подготавливаю необходимые продукты для корзинок с кремом и ягодами. Корзиночки из песочного теста я приготовила заранее. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. В подогретое молоко... Ингредиенты: Готовые тарталетки (песочные корзинки) - 12 шт., Вишня (Для украшения.) - 200 гр, Черная смородина (Для украшения.) - 200 гр, Апельсины (Для украшения.) - 1 шт., Желе (Для украшения.) - 50 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Сахар - 0.75 ст...

Десерт «Легкая девочка» Десерт «Легкая девочка» Для песочного теста смешать в блендере муку со всеми остальными ингредиентами. Масло холодное, нарезанное кубиком. Яйцо среднего размера. Собрать в комок, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Я сделала по-другому. Раскатала на припыленной м... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 20 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, малина - 40...

Праздничная корзинка из дыни с фруктами Праздничная корзинка из дыни с фруктами Для изготовления корзины берите дыню овальной формы, оттенок может быть любой. Самым трудным в этом рецепте будет ровно и аккуратно вырезать корзинку из дыни. Положите дыню на рабочую поверхность и посмотрите, стоит ли она ровно. Если дыня качается, то можн... Ингредиенты: овальная дыня - 1 шт., вишня или черешня - горсть, ежевика или малина - горсть, сахарная пудра - по вкусу, листики мяты - веточка.

Загрузка