Корзинки безе с кремом шарлотт и фруктами

3 рецепта

Корзинки безе с кремом Шарлотт и фруктами Корзинки безе с кремом Шарлотт и фруктами Белки отделить от желтков в миску. Начать взбивать. Когда начнет образовываться пена и белки начнут менять цвет на белый, подсыпать постепенно тонкой струйкой сахар. Белки взбить до "твердых" пиков. На завершающем этапе всыпать в белки сахарную пудру, просе... Ингредиенты: 2 белка, 50 г сахара, 35 г сахарной пудры, 7 г крахмала, 130 г сливочного масла, 85 мл молока, 65 г сахара, 2 желтка, ванилин на кончике ножа, 1 ч. л. какао-порошка, 1 киви (или любые другие фрукты)

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Торт " цветочная корзина" Торт " цветочная корзина" Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином 7-10 минут. Муку вводить малыми дозами, вымешивая лопаточкой.Выложить в разъемную форму ( 26 см ) на пергамент(не смазывать!), и выпечь 35-40 мин при 180 С. Готовый бисквит остудить на решетке.Я даю бисквитам о... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст сахара, 1 ст. муки, 1 п ванилина, крем шарлотт : 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст. сливок 12 %, 1 ст. л муки, 1 п ванилина, 1/4 ч.л. соли, 300 гр. масла, белковый крем мокрое безе, 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1 п ван...