Коржики с клюквой

14 рецептов

Коржики с клюквой Коржики с клюквой В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль. Перемешать. Масло порезать на кубики. Добавить в сухую смесь. Растереть до состояния мягких крошек. Добавить молоко, лимонный сок и цедру. Перемешать. Добавить ягоды и замесить тесто. Из теста сфо... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона – 1 ст. л., молоко – 0,3 стакана, сок лимонный – 0,25 стакана, соль – 1 щепотка, масло сливочное – 100 г, ягоды клюквы – 1 стакан, сахар – 1/4 стакана, мука – 2 стакана, разрыхлитель – 2 ч. л., клюквенный сок – 1 ст. л., пудра сахарная – 0,...

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Новогодние детские коржики "Оленяшки" Новогодние детские коржики "Оленяшки" 1. Смешать 1 желток, молоко, сахар и ванильный сахар, добавить сливочное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры. 2. В муку добавить соду, и постепенно ввести к основной массе. Тесто вымешивать долго не надо! Будут твёрдыми. Достаточно 2 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Сода, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Клюква - 8 шт

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Овсяное печенье с клюквой и шоколадом Простой и бюджетный рецепт печенья. Если вы любите домашнюю выпечку и питаетесь правильно, то этот рецепт для вас. Полезные и вкусные коржики к чаю порадуют вас и ваших близких в любое время года. Шоколад при желании можно заменить на орехи, сухофрукты или ... Ингредиенты: мука пшничная 150 Грамм, сахар 175 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, яйцо 1 Штука, масло растительное 100 Миллилитров, ванилин 1 Чайная ложка, хлопья овсяные 100 Грамм, клюква 170 Грамм, шоколад 100 Грамм, разрыхлитль 1 Чайная ложка

Пирог с клюквой Пирог с клюквой Заранее готовим желатин, т. е. заливаем его теплой кипяченой водой, только воды совсем немного, дальше по инструкции. Отделяем аккуратно белки от желтков, белки в холодильник, а желтки растираем с двумя столовыми ложками сахара, маргарин на мелкие кусочки,... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу), Клюква - 2 стак., Желатин (четверть пакетика)

Коржики «Простачки» Коржики «Простачки» Масло взбиваем с сахаром до однородного муссового состояния. Вмешиваем яйцо. Вмешиваем ванильный и миндальный экстракты Просеиваем муку с пекарским порошком и солью в 2 — 3 захода. Замешиваем тесто, делим на 2 части. Раскатываем и вырезаем формочки. В завис... Ингредиенты: сахар - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., миндальный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Пирог "клюковка" Пирог "клюковка" Белки отделить от желтков; белки в холодильник, а желтки растереть со столовой ложкой сахара, добавить муку и масло. Замесить тесто. В круглую разъемную форму выложить ком теста и разровнять руками, поднимая бортики. Потом тесто в духовку и выпекать до тех ... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 2 яйца, примерно 2 ст. муки, ст. сахарного песка, 260 гр. клюквы

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Торт "Для любимой свекрови" Торт "Для любимой свекрови" 1. готовим корж: Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить теплое (растопленное в микроволновке) сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, взбить миксером на низких оборотах. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 100 г, Анан...

Загрузка