Корейская рыбная заправка

39 рецептов

Традиционное корейское кимчи Традиционное корейское кимчи Каждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца (см. фото) Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем сол... Ингредиенты: Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана, морковь - 1шт., лук - 1шт., чеснок очищенный - 1 чашка, имбирь свежий, лук зеленый, рыбный соус (можно тайский), мука рисовая - 1/2 чашки, соль, сахар.

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Салат с консервами и морковью по-корейски Салат с консервами и морковью по-корейски Очищенный нарезанный лук (я резала полукольцами) залить кипятком, чтобы отдал воде горечь. Помидор, огурец, болгарский перец нарезать кубиками, не мелко. Консервированную рыбу (предварительно слить хорошенько масло) размять вилкой или ножом, не очень мелко.... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (довольно крупный) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200-300 г, Перец белый (немного) - по вкусу, Масло растительное (для заправки)

Салат корейский Салат корейский Этот салат делается буквально за несколько минут. При желании вы можете заменить латук пекинской капустой или даже обычной белокочанной капустой. Самое важное в этом салате — остренькая и пикантная заправка. Ну что, хотите попробовать это корейское блюдо? Е... Ингредиенты: Латук 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Ку...

Корейская капуста "Кимчи" Корейская капуста "Кимчи" Удивительно вкусная закуска, которой точно можно удивить гостей вашего дома. Можете быть уверены, что ранее ни вы, ни ваши родные не пробовали что-то подобное. Особенно в зимний период года эта закуска пойдет на ура и сумеет вытеснить привычную квашеную кап... Ингредиенты: Пекинская капуста 1500 Грамм, Соль 200 Грамм, Морковь, дайкон по 150 Грамм, Чеснок, лук зеленый по 50 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Имбирь 15 Грамм, Шнитт лук 50 Грамм, Рисовая мука 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Рыбный соус 50 Миллилитров, Сахар 3 С...

Салат из авокадо, корейской моркови с семгой Салат из авокадо, корейской моркови с семгой Авокадо и семгу нарезать кубиками. Переложить в салатник, добавить корейской моркови. Если у вас в холодильнике не нашлось семги, то можно использовать варено-копченую колбасу, нарезав ее тонкими, длинными брусочками. Салат заправить майонезом. При необходи... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 100-150 г, Майонез (для заправки)

Азиатский салат из овощей с арахисовой заправкой Азиатский салат из овощей с арахисовой заправкой Для заправки очистите и измельчите имбирь и чеснок. У кинзы тщательно промойте корешки от песка, обсушите и порубите (можно нарезать не слишком аккуратно, заправка будет измельчаться блендером). Сложите кинзу, имбирь и чеснок в стакан блендера, добавьте укс... Ингредиенты: половина кочана пекинкой капусты, 1 сочная морковка, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 1 небольшой огурец, 5–7 стеблей зеленого лука, 1 маленький пучок кинзы, соль, хлопья красного острого перца, арахис для подачи, 3 ст. л. арахисовой пасты без кусочк...

Кимчи по‑корейски Кимчи по‑корейски Каждый кочан капусты режем вдоль, каждую часть его еще и со стороны основания, но не до конца. Под струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вся намокнет. Затем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем солью, отгибая один за др... Ингредиенты: Китайская капуста - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 170 г, Свежий имбирь - 1 штука, Зеленый лук - 1 стебель, Рыбный соус - по вкусу, Рисовая мука - стакана, Перец чили хлопьями - стакана, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Кимчи, рецепт по-корейски Кимчи, рецепт по-корейски Для этого блюда подходят довольно крупные огурчики длиной от 10 сантиметров. Моем овощи, обрезаем попки. Берём небольшой ножик, делаем разрез крест-накрест почти насквозь огурчика, так чтобы неразрезанной осталась часть около сантиметра. Прорезаем так все о... Ингредиенты: огурцы свежие – 1 кг., морковь – 150 гр., лук репчатый – 50 гр., лук зелёный – 50 гр., молотый красный перец – 7 гр., рыбный соус – 10 мл., соевый соус – 15 мл., сахарный песок – 15 гр., уксус рисовый – 20 мл., морская соль – 35 гр., чеснок, имбирь по вкусу.

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Загрузка