Корейка с шампиньонами

108 рецептов

Корейка с репой и бататом Корейка с репой и бататом Нарезаем овощи. Нарезаем корейку. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем. Выкладываем овощи и чеснок на противень. На подушку из овощей — корейку. Смазываем корейку сметаной. Выкладываем половинки грибов. Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1... Ингредиенты: свиная корейка - 1400 г, батат - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., шампиньоны - 300 г, сметана - 7 ч. л., лук репчатый мелкий - 8 шт., чеснок - 3 головки

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Говяжья корейка с овощами Говяжья корейка с овощами Приготовим сухие ингредиенты из списка пасты из специй. Розмарин мелко порубить, чеснок мелко нарезать. Добавить оливковое масло так, чтобы консистенция была паста-образной. У меня примерно ушло 3 ст.л. Перемешать. Корейка должна быть комнатной температуры.... Ингредиенты: розмарин - веточки, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец кайенский красный - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, морковь - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., шампиньоны свежие - 400 г, вино красное - 1 стакан, мясно...

Корейка Праздничная Корейка Праздничная Охлаждeнную корейку порезать на порционные куски около 1 см, отбить, посолить, посыпать приправой для свинины и смазать растительным маслом, уложить в любую посуду друг на друга и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Обжарить грибы на сливочном мас... Ингредиенты: Мясо (свинина, корейка) - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (Эдам,Гауда) - 250 г, Масло сливочное (для жарки), Приправа (для свинины, по вкусу), Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл, Масло ра...

Свиная корейка на кости с грибами Свиная корейка на кости с грибами Мясо вымыть и высушить. Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок. Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное. Пока почистим грибы и порежем пластинками. Поставим сковор... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, куркума - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, свиная корейка на кости - 2 шт.

Стейк из говяжьей корейки Стейк из говяжьей корейки Подготавливаем говядину тонкий край Нарезаем мясо Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом. Нарезаем шампиньоны и томаты черри Нарезаем картофель Обжариваем картофель с чесноком. Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим укс... Ингредиенты: Говядина - 1000, Масло растительное - 50, Соль - 10, Перец черный - 5, Тимьян - 3, Картофель - 500, Шампиньоны - 200, Помидоры черри - 200, Чеснок - 10, Бальзамик - 10 г

Запеченная свиная корейка "Охотный двор" Запеченная свиная корейка "Охотный двор" Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипяток и варим на медленном огне 35 минут до готовности. Пока варится рис, займёмся приготовление мяса. Берём кусочек корейки, режем на "медальоны" толщиной 2 см и диаметром около 8 см. К... Ингредиенты: Рис (Рис Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Корейка - 300 г, Бекон (полоски сырокопчёного бекона) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 100 г, Соевый соус ...

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Свиная корейка под грибной шапочкой Свиная корейка под грибной шапочкой Это блюдо безумно любит мой муж. Если, приходя с работы, его нос учует запах грибов и мяса, он просто озаряется лучами безумного счастья! Поэтому я люблю его лишний раз побаловать вкуснятинкой. Тем более, что приготовление такой свинины совершенно простое д... Ингредиенты: Свиная корейка - 800 грамм, Сметана - 300 грамм, Шампиньоны - 300 грамм, Соль, перец.

Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром 1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны. 2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец. 3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками. 4. Далее, добавить майонез, томатный соу... Ингредиенты: копчено-вареная корейка тм окраина — 150 г, сыр гауда — 100 г, лук красный — 0,5 шт, шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан., фасоль красная консервированная — 1 бан., яйцо куриное (вареное) — 2 шт, майонез —, томатный соус — 1 ч.л., перец черный м...

Загрузка