Копченый лещ

26 рецептов

Копченый лещ Копченый лещ Этот рецепт копченого леща смогут использовать, прежде всего, те, кто имеет коптильню. При подготовке леща его следует хорошенько выпотрошить, удалить жабры и почистить лузгу. Затем тщательно помыв (особенно брюшки) и просушив, необходимо переходить к засол... Ингредиенты: Лещь 2-3 Штук, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Укроп 400 Грамм

Копченый лещ С дымком Копченый лещ  С дымком Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову. Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу. Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток. Рыбу избавить от излишков соли, п... Ингредиенты: Рыба (лещ), Соль, Приправа (коптильная)

Копчение леща в коптильне Копчение леща в коптильне Если вы любите более пряную рыбу, то в маринад можно положить лавровый лист, можжевеловые ветки, зубчики чеснока и любые любимые приправы для копчения рыбы. Все любители копчёной рыбы знают, как хорошо она сочетается с пивом. Но если говорить о гарнирах, то... Ингредиенты: Лещ 5-6 Штук, Соль 4 Ст. ложки, Чёрный перец горошек 7 Штук

Копченые лещи Копченые лещи Наловились, значица, лещи. Вон скока! Один хороший такой – прям поросенок. Остальные поменьше, но тоже ничего себе. Приготовил для засолки самую обычную соль крупную и смесь травок. Там розмарин, тимьян и орегано. Все это надо просто хорошо перемешать. И в... Ингредиенты: Рыба - 5 шт, Соль - 5 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Паштет из леща Паштет из леща Для приготволения паштета из копченой рыбы подойдет не только лещ, а пактически любая копченая рыба на ваш вкус. Паштет получается нежным, а горчица придает ему пикантности. Можно украсить бутербродика с паштетом из леща маринованным красным перцем или капе... Ингредиенты: Лещ копченый 1 Штука, Сливочный сыр 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия), Горчица крупнозернистая 1 Чайная ложка, Свежемолотый черный перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу (зеленый лук или укроп)

Лещ копченый Лещ копченый Такой вкусный лещ копченый получается путем кропотливой работы. Сразу рыбу нужно засолить, оставив ее на 3-4 дня, после этого ее нужно подсушить несколько дней и отправить в коптильню. Коптить рыбу можно двумя способами - горячим или холодным. Какой лучше -... Ингредиенты: Лещ 6 Штук (количество рыбы выбирайте сами), Соль По вкусу

Лещ холодного копчения Лещ холодного копчения Перед копчением рыбу необходимо вымочить в растворе соли, ну а первым делом, конечно, вымыть и выпотрошить. Тщательно моем рыбу под проточной водой, удаляем внутренности, хорошо промываем брюшко, отрезаем хвостовые плавники.Далее готовим раствор, смешивая в... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Вода - 2 л, Соль - 100 гр

Лещ "Золотая рыбка" Лещ "Золотая рыбка" Для начала нужно добыть свежей рыбы... Свежую рыбу тщательно вымыть, полностью обсыпать солью (рыба возьмет столько соли, скольно нужно), оставить на 2-3 часа, затем отправляем в коктальницу томиться на вишневых опилках 45 минут. Получается очень вкусная ко... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 20 шт, Соль - 1,5 пач.

Копченый лещ Копченый лещ 1. чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. 2. Готовим маринад -Соль, перец (горошек) сахар, лавровый лист, чабрец. Соль добавляем по яйцу (делаем рассол пока не всплывет яйцо и создаст островок в размер пятака) 3. маринуем рыбку 3 часа. 4. Хорошенько про... Ингредиенты: Рыба (Лещ) - 2 шт, Соль - 100 г, Перец черный (горошин) - 30 шт, Чабрец - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт

Салат с копченым лещем Салат с копченым лещем Этот салатик очень популярен у народа живущего на берегу Чудского озера, с той только разницей ,что одни любят по-больше лука, другие по-больше яиц-и в том и в другом случае -очень даже вкусно.Берем свеже-копченого леща ,чистим его и удоляем все косточки.За... Ингредиенты:

Загрузка