Копченые булочки

258 рецептов

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая. Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков. Тесто получается, чуть гуще блинного. В... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., молоко - 130 г, соль - щепотка, масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., мука - 100-120 г, Начинка: крем-сыр, укроп, копченая красная рыба

Булочки к завтраку «Быстрые» Булочки к завтраку «Быстрые» Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сыр и колбасу порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить. Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешать. Добавить овсяные хлопья. Если делать из обычных хлопьев, то предварительно порубить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления, можно обычные) - 0.5 стак., Масло растительное - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 20-30 г, Колбаса (копченая) - 20-30 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Булочки с сыром и зеленью "Грузинские" Булочки с сыром и зеленью "Грузинские" Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В миске взбить яйцо. Добавить аджику и кориандр. Перемешать. Если у вас сулугуни очень соленый, то соль не нужна в тесте. А так, по желанию, добавить щепотку соли. Влить кефир и масло. Кинзу мелко нашинко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 50 г, Кефир (можно мацони) - 100 мл, Сыр сулугуни (у меня копченый) - 100 г, Кинза - 5 веточ., Сода - 1 щепот., Соль (по желанию) - по вкусу, Кориандр (молотый) - 0,3 ч. л., Аджика (сухая) ...

Булочки "1 января" с ароматом кофе Булочки "1 января" с ароматом кофе Тесто для булочек готовится с вечера. Приготовить опару: в эмалированную миску влить молоко, яйца, сливочное масло, нарезанное кусочками, 0,5 стак. сахара. Слегка взбить венчиком, поставить на слабый огонь. Немного нагреть (30-35*С), всыпать сухие дрожжи, 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Молоко (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 80 г, Дрожжи (сухие, 11 г, в тесто) - 1 пач., Соль (тесто) - 0,05 ч. л., Сахар (тесто) - 1 стак., Чернослив (копченый) - 300 г, Шоколад молоч...

Сырные булочки Сырные булочки Дрожжи развести теплым молоком с сахаром и дать подойти. Сыр натереть на терке. Добавить просеянную муку, масло, я еще добавила горчицу в зернах. Перемешать. Добавить дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто. Тесто скатать в шар и дать подойти в течение ч... Ингредиенты: Сыр копченый (колбасный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3-3.5 стак., Масло растительное - 7 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Кунжут (для обсыпки)

Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой Базилик, грудинку, зелень режем. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, половину муки. Накрываем крышкой или полотенцем. Даем постоять в теплом месте около получаса. Когда тесто задышало, добавляем оставшуюся муку, яйцо, размягченное слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грудинка (копченая) - 200 г, Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная или маслины без косточек) - 0,5 бан., Зел...

Булочки на завтрак Булочки на завтрак Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу&... Ингредиенты: Булочки 6 Штук, Бекон или колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Булочки из слоеного бездрожжевого теста Булочки из слоеного бездрожжевого теста Покупное слоеное тесто предоставляет просто бесконечные возможности в приготовлении сладкой и несладкой выпечки. Из него можно готовить пироги, печенье, пиццу, пирожные и много-много другого. Перед вами рецепт, как приготовить булочки из слоеного бездрожжев... Ингредиенты: Тесто 200 Грамм (слоеное бездрожжевое), Копченый окорок 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Киш с копченой курицей Киш с копченой курицей Когда хочется чего-нибудь вкусненького,а в холодильнике лежит копченая курица,то можно побаловать себя таким вот простым и в тоже время изысканым блюдом,как киш. Несколько простых действий... И на выходе имеем вкусный вариант открытого пирога, в котором неж... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сл.масло, соль, вода, копченая курица, сыр, молоко, сметана, яйца, перец, сухой базилик

Загрузка