Копченая индейка с молодыми овощами

4 рецепта

Копченая индейка с молодыми овощами Копченая индейка с молодыми овощами Семена зиры, укропа и кориандра растолочь до однородности в ступке с чесноком, маслом, солью и перцем. Смазать пряной смесью филе индейки. Картофель и морковь отварить. Уложить на не слишком жаркие угли в барбекю с крышкой дубовое или яблоневое полено, дать... Ингредиенты: картофель молодой – 0,5 кг, масло растительное – 3 ст. л., вино белое сухое – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, филе грудки индейки – 2 шт., морковь молодая – 0,5 кг, бульон куриный – 250 мл, сметана жирная – 250 мл, лук-порей – 4 молодых стебля, масло сливочно...

Шашлычки из индейки и грудинки с овощами Шашлычки из индейки и грудинки с овощами Вымыть филе, обсушить, порезать на кубики, добавить измельченный чеснок, влить масло, приправить соком лимона, прованскими травами, подсолить, оставить на 10 минут. Очистить от кожуры кабачок, сладкий перец от семян, копченную грудинку порезать на кусочки. Ингредиенты: филе индейки - 400 г, грудинка копченая - 50 г, маслины - 15 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, прованские травы, соль, йогурт - 200 мл, огурцы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик...

«Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Охладить. Белое вино выпарить в сотейнике до ½ объема, добавить куриный бульон, сок лимона, крупно рубленную зелень шалфея и кинзы. Довести до кипения, снять с огня и... Ингредиенты: сердце индейки – 4 шт., бекон копченый нежирный – 1 ломтик, бульон куриный (темный) – 100 мл, лимонный сок – ½ ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зелень шалфея – 1 веточка, зелень кинзы – 2 веточки, уксус белый винный – 20 мл, вода – 15 мл, сахар – 10 г, зел...

Бигос по-польски Бигос по-польски 1. Сначала приготовим продукты, которые нам понадобятся. 2. Нарежем грудинку средним кубиком. Вместо грудинки можно использовать копченый бекон. 3. В тяжелой глубокой сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудинку до золотистого цвета и дадим выт... Ингредиенты: капуста свежая – 700 г, капуста квашеная – 700 г, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, мясо (у меня грудка индейки) – 500 г, грудинка варено-копченая – 300 г, колбаски копченые – 300 г, томатная паста – 100 г, семена кориандра – 1 чл, ...