Коньячный соус

119 рецептов

Сырно-коньячный соус к мясу Сырно-коньячный соус к мясу Собрать ингредиенты Если используются вяленые помидоры в масле, то нарезать. Если просто сухие - то предварительно размочить пру часов (соответственно, увеличивается время приготовления). С томатной пастой ничего делать не надо. Все игредиенты вместе распюр... Ингредиенты: Сливки - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Перец красный молотый (сладкий перец) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Мясо в коньячном соусе Мясо в коньячном соусе 1. Мясо нарезать полосками. 2. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец. 3. Выложить мясо на лук с перцем, перемешать и готовить, помешив... Ингредиенты: Мясо (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Коньяк - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус томатный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное ...

Свинина в коньячном соусе Свинина в коньячном соусе Подготавливаем продукты Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно в сантиметр. Отбиваем кулинарным молоточком. Каждый кусочек посыпаем перцем и солью. Лучше брать несколько сортов перца. Оставляем мясо на 15 мин. Затем обжариваем в сливочном масле с д... Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Приправа (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - по вкусу

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе. Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С... Ингредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масл...

Язык под коньячным соусом Язык под коньячным соусом Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их ... Ингредиенты: язык говяжий - 700 граммов, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 300 граммов

Свинина под маринадом и в коньячном соусе Свинина под маринадом и в коньячном соусе Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко рубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положит... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 800 гр, Коньяк - 100 мл, Лимоны - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Макароны с окороком и коньячным соусом Макароны с окороком и коньячным соусом Нэарезаем лук кубиком. Растопить 3 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде или сотейнике. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Лку смешать с мукой и обжарить недолго на масле,потом добавить яблоко и тушить под крышкой до мягкости. У меня это... Ингредиенты: 400 г макарон, 250 - 300 г окорока или карбоната, для соуса: 1 луковица, 1 зеленое яблоко, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 1 ч. л. муки, 1 стакан сливок (у меня 20%), 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец

Утинная грудка в апельсиново-коньячном соусе Утинная грудка в апельсиново-коньячном соусе Кожу на филе надрезать так, чтобы не задеть мясо (тегами), посолить, поперчить, сделать массаж, оставить мариноваться на час. С апельсинов снять цедру с помощью мелкой тёрки, отжать сок. Смешать сахар, коньяк, сок, бульон, тимьян, цедру и поставить на медле... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Коньяк - 50 мл, Соевый соус - 4 столовые ложки, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Тимьян - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 150 мл

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...

Загрузка