Конфитюр три в одном

54 рецепта

Конфитюр "Три в одном" Конфитюр "Три в одном" Малина и черника поспевают в разное время, поэтому я просто замораживаю их в свое время по стакану в полиэтиленовых пакетах. Поспела малина - заморозила стакан. Появилась черника - снова заморозила стакан. А слива сейчас продается постоянно, тут проблемы не... Ингредиенты: Слива (свежая) - 1 кг, Малина (свежая) - 1 стак., Черника (свежая) - 1 стак., Сахар - 1,300 кг

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три,.. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 12 колец) - 1 бан., Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 110 г, Белок яичный (на 2 пластины) - 1 шт, Сахар (этого достаточно на 2 пластины) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка (для противня) - 1 ст. л., Масло ...

Конфитюр с ревенем и бананами Конфитюр с ревенем и бананами Для приготовления конфитюра лучше выбирать ревень с красноватыми стеблями(зелёные сильно кислят,поэтому понадобится больше сахара) Стебли ревеня промойте в холодной воде,снимите верхнюю кожицу.Из лимона выжмите сок,бананы так же очистите от кожуры.В отдельн... Ингредиенты: ревень 600 г.(чистый вес), бананы 600 г.(вес без кожуры), лимон, сахар коричневый 1000 г., желфикс 1:1

Мороженое "банан- лакомка" с низкокалорийным конфитюром с ореховой посыпкой! Мороженое "банан- лакомка" с низкокалорийным конфитюром с ореховой посыпкой! Бананы очистить и разрезать (как на фото). Орехи измельчить ножом крупно, фисташки предварительно сполоснуть водой от соли и промокнуть полотенцем. Из кусочков бананов вырезать часть мякоти, сбрызнуть лимоном, заполнить конфитюром и вставить шпажки. Обмаз... Ингредиенты: на одну порцию (три маленьких мороженок), бананы-1 шт., низкокалорийные конфитюры от д арбо клубничный - 1ст л, абрикосовый- 2 ст. л, орехи кешью -1 ст. л, орехи фисташки - 2 ст. л, лимонный сок(выдавить прямо из лимона) - 1 ст. л, палочки - шпажки -3 шт.

Панкейки с клубничным конфитюром Панкейки с клубничным конфитюром Конфитюр будем варить в хлебопечке, что несомненно имеет много плюсов. Не быстро, зато не убежит, не подгорит, не утечет, не прилипнет. Итак, клубнику вымыть, удалить хвостики, разрезать крупные ягоды пополам. Поместить клубнику в ведерко хлебопечки... ...... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Пектин (Квиттин от HAAS) - 0.5 пакет., Сок лимонный - 1 ч. л., Кефир (3,2%) - 480 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кисель (со вкусом клубники от HAAS) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Ва...

Конфитюр из ревеня и бананов Конфитюр из ревеня и бананов Для приготовления конфитюра лучше выбирать ревень с красноватыми стеблями (зелёные сильно кислят, поэтому понадобится больше сахара) Стебли ревеня промойте в холодной воде, снимите верхнюю кожицу. Из лимона выжмите сок, бананы так же очистите от кожуры. В о... Ингредиенты: Ревень (чистый вес) - 600 г, Банан (чистый вес) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 1000 г, Желирующая смесь (Желфикс 1:1(40 г.) - 1 шт

Рождественский венок (Adventskranz) Рождественский венок (Adventskranz) Размягченное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Затем, продолжая взбивать на небольшой скорости, ввести два желтка, 1 яйцо и коньяк. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и добавить постепенно в яичную смесь, продолжая взб... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 125 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт, коньяк (ром) - 1 ст. ложка, мука – 75 г, крахмал- 50 г, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, конфитюр – 2 - 3 ст. ложки, Глазурь : шоколад черный – 100 г, масло сливочное – 40...

Шоколадный торт с вишневым конфитюром Шоколадный торт с вишневым конфитюром Начните с конфитюра из вишни. Но прежде, выложите сливочное масло из холодильника, оно должно быть подтаявшим. Выложите вишню в сотейник и посыпьте тремя столовыми ложками сахара. Варите 20 минут, затем слейте лишнюю жидкость и немного помните вишню вилкой.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Какао - 55 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 240 г, Растительное масло - 60 мл, Молоко - 280 мл, Винный уксус - 1 столовая ложка, Сливочный сыр - 500 г, Сахарн...

Вишневый конфитюр рецепт с фото Вишневый конфитюр рецепт с фото Вишневый конфитюр считается одной из разновидностей варенья или джема, который готовят на зиму из спелой сочной вишни. По консистенции конфитюр получается намного гуще обычного варенья и все дело в том, что в него добавляют желатин. Я готовила вишневый конф... Ингредиенты: Вишня (600 г.), Сахар (450 г.), Желатин листовой (10 г.), Вода (1 стак.)

Конфитюр из яблок в карамельном сиропе рецепт с фото Конфитюр из яблок в карамельном сиропе рецепт с фото Конфитюр из яблок в карамельном сиропе получается темного цвета, густой консистенции, дольки яблок целые, как цукаты. Сироп хорошо уваривается и получается желеобразным. Из полутора килограммов подготовленных яблок и сахара из расчета один к одному выход ва... Ингредиенты: Сахарный песок (1.5 кг.), Вода (2 стак.), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк), Яблоко (1.5 кг.)

Загрузка