Конфитюр из груш

93 рецепта

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Очищенные от кожуры груши режем на четыре дольки каждую. Кусочки груши кладем в миску, в которую добавляем 2 стакана воды. Наливаем в воду свежевыжатый лимонный сок. Берем вместительную кастрюлю и нагреваем в ней стакан воды до кипятка. Растворяем... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Сахар - 1 кг, Вода - 3 стак. (200 мл)

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Спешу рассказать вам, как приготовить конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином. Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чае... Ингредиенты: Груши 1,6 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Имбирь 40 Грамм, Лимон 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Розмарин 2 Штуки (веточками)

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Конечно, у каждой хозяйки есть свои особые рецепты заготовок, которые передаются от родителей и подруг, но если в вашем списке еще нет такого рецептика, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить конфитюр из груш. Я всегда ищу какие-нибудь интере... Ингредиенты: Груша 1600 Грамм, Сахар 800 Грамм, Имбирь свежий 30 Грамм, Лимон 0,5 Штуки

Конфитюр из груш с перцем Конфитюр из груш с перцем Когда готовила конфитюр, конкурса не было, поэтому пошаговых фотографий нет. Но рецепт совсем не сложный и будет понятен каждому. Нашла его в блоге Белоники. Груши очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, добавить сахар, пектин, ... Ингредиенты: груши - 500 г, сахар - 250 г, пектин - 5 г, перец черный горошком - 5 шт., перец розовый горошком - 5 шт., перец белый горошком - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л.

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Густой, тягучий и глянцевый, по консистенции он напоминает очень густой джем или желе. Такая заготовка - идеальное дополнение к чашке горячего чая и свежим булочкам, выпечке и десертам. Попробуйте! Для приготовления конфитюра из груш на зиму подготовьте инг... Ингредиенты: Груши – 2 кг (очищенных), Сахар – 1 кг, Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки, Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок), Гвоздика - 2 шт., Корица молотая – по вкусу, Ванильный сахар – 1 упаковка, Мускатный орех – 1 щепотка, Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Конфитюр из груши с имбирем Конфитюр из груши с имбирем Все очень просто. Имбирь натереть на мелкой терке. Грушу очистить и нарезать на достаточно толстые дольки. В кастрюле смешать грушу, имбирь, выжатый сок половины лимона и сахар. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить где-то на 1 час. Через час пост... Ингредиенты: Груша - 1,6 кг, Сахар - 800 г, Имбирь (свежий) - 30 г, Лимон - 1/2 шт

Яблочно грушевый конфитюр с корицей Яблочно грушевый конфитюр с корицей Сочетание нескольких видов фруктов или ягод в варенье - это всегда вкусно. Попробуйте сварить по этому простому рецепту конфитюр из яблок и груш — и убедитесь, что этот союз весьма удачный :) И корица здесь к месту: она дополнит ароматы груши и яблок. Яблок... Ингредиенты: Груши очищенные 500 Грамм, Яблоки очищенные 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Желфикс 1 Штука (1 пачка желфикса 40 граммов, 2:1), Корица 0.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Конфитюр из груш Конфитюр из груш Подготовьте необходимые ингредиенты: свежие груши, лимонный сок, сахар и пектиновый порошок. Груши вымойте, удалите сердцевину и нарежьте крупными кусками. Отварите на пару до мягкости. Приготовьте из вареных груш однородное пюре. Добавьте сахар, лимонный с... Ингредиенты: Груша свежая - 1000 г, Сахар - 500 г, Сахар желирующий «2:1» - 25 г, Сок лимонный - 30 мл

Загрузка